: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
pandora2177 ®
|
Уважаемые друзья группы GREEN TEA! Добро пожаловать на наш новый трекер!Мы решили создать его специально для вас, чтобы у вас всегда была возможность беспрепятственно скачать любимые релизы. Т.к. трекер только открылся, есть еще недоработанные моменты, которые в скором времени все будут доработаны. Например, не обращайте внимание на то, что статистика раздающих и качающих пока не отражается, в ближайшие день-два мы это исправим. Также, если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда рады на них ответить. Просим с пониманием отнестись ко всему выше написанному. С уважением,
команда GREEN TEA
Последний раз редактировалось: pandora2177 (2013-01-24 16:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Гелла
|
30-Окт-2013 13:10
(спустя 9 месяца 9 дня)
Спасибо,что возобновились!
|
|
NinaKim
|
04-Дек-2013 19:41
(спустя 1 месяц 5 дня)
Я посмотрела много дорама с разными переводами, но ваш перевод для самый интересный))) Всегда искала с Вашим переводом пока не было этого трекера, но теперь я очень рада что он появился и это упростило и мне и многим другим дорамщикам поиск именно Вашего перевода. Спасибо Вам огромное!!!!
|
|
timur_comm@95
|
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!!! ВЫ СУПЕР!!!!!!!!
|
|
Диана
|
Может быть не в тему, но скажите, пожалуйста: какую программу лучше всего использовать для озвучки?
Я хочу озвучить пару дорам, которых в ваших проектах пока не предвидится. С субтитрами глаза болят смотреть, а я люблю время от времени пересматривать эти сериалы. Буду признательна за помощь.
И спасибо за Ваш замечательный трекер!
|
|
matanya
|
Я ОЧЕНЬ ЧТО НАШЛА ВАШ САЙТ. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОРЕЙСКОЕ КИНО. НО ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ: ЛЕГЕНДА О ПОЛУКРОВКЕ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ ПУБЛИКОВАТЬ ФОТО АРТИСТОВ И РАССКАЗЫВАТЬ О НИХ? С УВАЖЕНИЕМ ТАТЬЯНА
|
|
Ульяна Громова
|
25-Дек-2013 20:41
(спустя 59 минуты)
|
|
MadMoretz
|
вот огромное спасибо) только тут нашел Nail Salon Paris с моей любимой Gyuri) а то все в твиттере про него читал, а посмотреть и негде... удачи вам и процветания релиз-группе!
|
|
Edik
|
|
|
stich
|
16-Янв-2014 17:46
(спустя 2 дня 2 часа)
Спасибо за ваш труд.Вы лучшие.
|
|
SAVTCAR75
|
спасибо большое спасибо!!!!!! ваши релизы и переводы всегда были лучшими!!!!!!теперь не надо ни чего долго искать !!!!всё вместе всё рядом!!!!!!
|
|
Ler4eg
|
02-Мар-2014 13:22
(спустя 1 месяц 1 день)
Спасибо большое за этот трекер и ваши реализы
|
|
Lelik-Novik
|
03-Май-2014 18:20
(спустя 2 месяца 1 день)
Люблю ваши озвучки!!! Очень приятные голоса!! Люблю вас! Успехов!!!!
|
|
kondrash
|
Что случилось с green-teatv.com ? Не могу зайти на сайт!
|
|
Klёпa
|
07-Май-2014 17:07
(спустя 1 час 28 минуты)
kondrash, технический сбой. Проблема в настоящее время решается.
|
|
a1417
|
12-Июл-2014 09:32
(спустя 2 месяца 4 дня)
Хорошо бы организовать поиск по жанрам комедия, драма, фантастика,и тд....
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:22
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!