: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
pandora2177 ®
|
Оставляем тут просьбы и пожелания по трекеру.
|
|
Melind@
|
20-Янв-2014 16:54
(спустя 10 месяца 12 дня)
Сейчас смотрела разделы в поисках завершенных проектов, и подумалось, что хорошо бы в разделах сделать каталог завершенных проектов со ссылками на раздачи. Было бы очень удобно.
|
|
bucharikus
|
18-Июл-2014 10:32
(спустя 5 месяца 28 дня)
Здравствуйте, будет ли на трекере этот фильм?
http://www.imdb.com/title/tt0478329/
|
|
Troooy
|
Доброго времени суток!
Я совсем недавно обосновался здесь, пошарив по трекеру не увидел сериала Я слышу тебя. На харде имеется этот материал, только озвучка не ваша. Считаю данный сериал очень интересным и хорошим.
Собственно вопрос: есть ли вообще ваша озвучка и, если нет, будет ли?
Спасибо
|
|
Ada.K
|
Привет всем! Сначала хочу выразить благодарность всем сотрудника трекера.
Спасибо большое.
Есть ли с озвучкой "Безжалостный город", будет ли?
|
|
tatyana73
|
13-Авг-2014 18:47
(спустя 1 день 2 часа)
Есть озвучка на другом сайте .
|
|
Klёпa
|
13-Авг-2014 19:31
(спустя 44 минуты)
вопрос: есть ли вообще ваша озвучка и, если нет, будет ли?
Могу точно ответить только на первую часть вопроса)) Нет, озвучки от Green Tea на этот сериал нет и наврядли будет.
Есть ли с озвучкой "Безжалостный город", будет ли?
Вообще или у Green Tea? Вообще есть, GT не озвучивала. Troooy, Ada.K, а вообще все корейские сериалы в озвучке GT, имеющиеся на трекере, можно посмотреть в этом посте, все японские - в этом, а абсолютно все-все сериалы и фильмы - на сайте группы (там сбоку есть очень удобная "менюшка" в алфавитном порядке)))).
|
|
Nazko
|
03-Сен-2014 22:41
(спустя 21 день)
Здравствуйте будет ли на трекере сериал '"Эта удивительная жизнь" с вашей озвучкой???
|
|
tatyana73
|
В конце дорам часто показывают рекламу других сериалов , всегда бывает интересно их название . Нельзя ли писать титрами их названия ?!!! ПЛИЗ !!!
|
|
GoXa
Пол: Стаж: 10 года Сообщений: 4 Откуда: Республика Беларусь
|
В конце дорам часто показывают рекламу других сериалов , всегда бывает интересно их название . Нельзя ли писать титрами их названия ?!!! ПЛИЗ !!!
Поддерживаю эту идею!!!
|
|
Fridrih
|
11-Сен-2014 12:44
(спустя 2 часа 26 минуты)
tatyana73 и GoXa Ставьте в Mozilla FireFox плагин кто украл мои картинки, который вам поможет найти эти сериалы самостоятельно. Делайте снимок экрана (желательно с названием и датой выхода фильма/сериала) через плеер (в разных плеерах, есть эта возможность) и затем в Mozilla FireFox на открытой странице нажмите правой кнопкой мыши для вызова меню, где буде надпись "кто украл мои картинки", далее будет выбор "где искать искать изображение с компьютера", выбирайте сохраненный кадр и и все, там будут линки с данными фильмами/сериалами по-корейски, а так же названия по-английски и по-русски Я уже так 5 сериалов нашел, чего и вам желаю
|
|
Ка Тян
|
20-Ноя-2014 12:15
(спустя 2 месяца 8 дня)
Извините, в группе вк у вас есть озвучка дорамы "Моя принцесса", но на трекере я не могу её найти. Скажите пожалуйста, Вы будете её добавлять?
|
|
Светлаша
|
Здравствуйте будет ли на трекере сериал '"Ли Сун Шин - ты лучшая (Lee Soon Shin is the Best)" с вашей озвучкой?
|
|
dusy78
|
25-Ноя-2014 11:53
(спустя 1 час 24 минуты)
Ка Тян, да, будет 720р и 360р. Светлаша, оставьте вашу заявку на форуме сайта http://green-teatv.com/forum/3 возможно кто то из дикторов заинтересуется или в платных заявках на трекере http://tracker.green-teatv.com/viewforum.php?f=24
|
|
LifesGood
|
Давно заметил, что во вкладке "пиры" довольно часто появляются "левые" торрент-клиенты-личеры (не будем писать их названия), но все как-то не интересовался. Трекер Green Tea рейтинговый (в смысле, учитывается кол-во скаченного и отданного). Отчего же тогда при создании торрент-файлов раздач их не отмечают как "private" отключая DHT, обмен пирами и т.д. Трафик вместо того что бы идти участникам трекера обеспечивая максимальную скорость, уплывает неведомо куда. И ретинг при такой картине не начисляется (теряется, не правильно начисляется), так как обмен происходит в обход трекера.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 04:02
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|