: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
jambazishvili
|
seed пожалуйста 22 23 серия
|
|
jambazishvili
|
почему раздачу бросили может дадите скачать!
|
|
E2072
|
13-Фев-2014 07:40
(спустя 16 часа)
|
|
Alexandr99999999
|
13-Фев-2014 20:52
(спустя 13 часа)
что за х............. не скачаешь где сидер
|
|
Alexandr99999999
|
13-Фев-2014 20:52
(спустя 18 секунды)
|
|
Амальфи
|
14-Фев-2014 14:07
(спустя 17 часа)
Добавлена заключительная 24 серия!
|
|
j_777
|
14-Фев-2014 14:30
(спустя 22 минуты)
последняя серия !!! Ураааааааааа!!! Спасибо вам огромное! А поменьше размер будет?
|
|
simka
|
14-Фев-2014 14:41
(спустя 11 минуты)
Спасибо за озвучку, с завершениям проекта
|
|
kinoman12
|
14-Фев-2014 14:48
(спустя 7 минуты)
|
|
Melind@
|
14-Фев-2014 17:18
(спустя 2 часа 30 минуты)
Большое спасибо! С завершением!
последняя серия !!! Ураааааааааа!!! Спасибо вам огромное! А поменьше размер будет?
Тот же вопрос 9а заодно и просьба...)
|
|
биржан
|
какое еще спасибо там скорость низкий месяц будешь скачать((((((((((((((((((((((((((((
|
|
fastneed
|
что?...прыжки?.. что?? конь?.... О_о вирт реальность? FTW!1
я думал это только в тех дорамах бывает, где в сюжете речь идет о киносъемках, и только там возможно всем нравятся такие пафосные вещи..
мне реально в начале 1 серии хотелось все удалить. Я даже не помню чем она закончилась... такая уныльщена просто жесть. разве что немного девушки понравились.. наверное это первый сериал который мне не пойдет... возможно со второй серии пойдет все поинтересней, но...это на 2 с 10.
п.с. даже хорошая озвучка не спасает..
|
|
Ная
|
Пафосное название, пафосный сериал – таков его стиль.
Много нестыковок и преувеличений, но реалистичности от такого сериала ждать и не стоит.
Народу во все времена нужен был герой: Питер Пэн, Робин Гуд, Зорро, Иль Чжи Мэ и многие другие.
Скучноватый сериал, на мой вкус, из этого жанра лучше посмотреть «Время Пса и Волка», «Безжалостный город»,«Беглец: план Б» .
Раздражала репортёрша: пользы от неё никакой, одни проблемы. Глупое выражение лица, и это постоянное «Что?».
Финал в духе названия и сюжета – сказка)
За озвучку и работу над сериалом большое спасибо!
|
|
xxaosrxx
|
07-Апр-2016 16:40
(спустя 1 год 1 месяц)
очень .. очень неплохой детективчик .... крайне раздроло отсуствие инстинкта самосохранения у репортёрши ...
|
|
xsacha
|
Вроде сиды есть, но раздачи 0 будьте добры дайте скорость плиз...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:47
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!