: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
cccp
|
Никогда!
Все серии уже давно вышли и прошли в Корее и есть давно в интернете с субтитрами.
|
|
SandraF777
|
21-Фев-2014 19:07
(спустя 1 день 15 часа)
Вы СССР, везде орете, что перевода не будет просто так от нечего делать, или вы имеете какое то отношение к раздаче? Прошу модераторов ответить, будет ли продолжение озвучки?)))
|
|
cccp
|
22-Фев-2014 10:00
(спустя 14 часа)
а вы орёте ...будет ли продолжение озвучки? будет ли продолжение озвучки? будет ли продолжение озвучки? будет ли продолжение озвучки?
вот я и ору что не будет никакой озвучки, да и интерес уже пропал! :(
|
|
Mia2323
|
Если то у кого то интерес пропал то уже ничего не поделаешь. Я хорошо понимаю что группа озвучивает не только Красавчика но и много других проектов. Я также понимаю, что платные проекты имеют приоритет. Для меня, смотреть сериалы или фильмы с хорошей озвучкой гораздо удобнее, чем читать субтитры поэтому я группе очень благодарна за эту возможность. Если надо подождать то с удовольствием подожду и не важно сколько. Еще раз большое спасибо за прекрасную работу.
|
|
darind
|
24-Фев-2014 09:40
(спустя 1 день 17 часа)
а когда выйдет 14 серия????
|
|
Амальфи
|
24-Фев-2014 11:58
(спустя 2 часа 18 минуты)
Все серии будут озвучены, более того, они уже озвучены, мне надо их только проверить и протаймить! НО: я болею... как только оклемаюсь все сделаю!
|
|
vikong
|
Спасибо за Ваш труд. Желаю хорошего здоровья.
|
|
Nas ®
|
|
|
limitana
|
Спасибо и здоровья вам всем!
|
|
Hitguy
|
|
|
anjell
|
а когда тут ждать 15-16 серию???
|
|
Melind@
|
04-Апр-2014 01:14
(спустя 13 часа)
Очень очень ждем последние 2 серии в этой раздаче...
|
|
Vistar
|
04-Апр-2014 15:27
(спустя 14 часа)
когда будут последние 2 серии??
|
|
Nas ®
|
05-Апр-2014 20:58
(спустя 1 день 5 часа)
Добавлены 15-16 серии! Проект завершен.
|
|
j_777
|
Спасибо большое! Срочно бегу смотреть!!!!!!!!!)))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:47
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!