: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
simka
|
Досмотрел сериал на стороннем ресурсе с озвучкой от green-tea. Почему не залить на свой же ресурс оставшиеся серии для меня загадка. Месяцами приходится ждать пока здесь что-то появится.
Кстати, да. Очень благодарна вам за озвучку, но с таким отношением к релизам на собственном трекере...очень жаль, что приходится искать на стороне. Ведь по логике у вас тут должно появляться все быстрее, чем где-либо.
вот онлайн http://green-teatv.com/publ
|
|
E2072
|
Я знаю про этот сайт и постоянно его посещаю, но сериалы в он-лайн никогда не смотрю. Предпочитаю смотреть на большом телевизоре)
|
|
simka
|
08-Мар-2014 16:30
(спустя 17 часа)
Я знаю про этот сайт и постоянно его посещаю, но сериалы в он-лайн никогда не смотрю. Предпочитаю смотреть на большом телевизоре)
Согласен сам жду
|
|
Maik40
|
Скажыте, почему не обновляетца торрент? в чём дело ?
я вижу што здесь политика такая, мол смотрине через интернет. не толко етот торрент давно никто необновляет но и другие тоже, и даже некак ето некоментируют!
|
|
nnestor
|
Скажыте, почему не обновляетца торрент? в чём дело ?
я вижу што здесь политика такая, мол смотрине через интернет. не толко етот торрент давно никто необновляет но и другие тоже, и даже некак ето некоментируют!
а из вконтакта не судьба скачать?
|
|
limitana
|
nnestor, что ж Вы человека обижаете, указав на половину его ошибок, может он только учиться русскому языку?
Качать в "ВКонтакте" для меня, например, -"не судьба"...
|
|
limitana
|
14-Мар-2014 06:21
(спустя 5 минуты)
Не нашла кнопочки "исправить"...
|
|
Akra
|
Не ссорьтесь! У раздающего пока нет интернета, вот раздача и не обновляется!
|
|
Maik40
|
как может быть что у раздающего пока нет интернета?? этот пока уже 3 месяца! дурдом какоита! что там за раздаючи без интернета? где он там у море лаптевых находица или где? может наканецто другой раздаючи наидиотца ?
|
|
dusy78 ®
|
Доброго времени суток уважаемые зрители! Я вернулась и выложу все свои "хвосты" в ближайшие дни! Спасибо за терпение!
|
|
dusy78 ®
|
09-Апр-2014 15:09
(спустя 1 день 7 часа)
|
|
E2072
|
09-Апр-2014 15:11
(спустя 1 минута)
|
|
simka
|
09-Апр-2014 15:42
(спустя 30 минуты)
Спасибо, с завершениям проекта, ждем заключительные серии
|
|
Damoni
|
|
|
Tanda
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:37
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!