: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
a1exander
|
|
|
khbalex
|
Втаньте кто-нибудь на раздачу 13ой серии а то не могу докачать, потом оставлю с недельку всем
|
|
rodqer
|
|
|
limitana
|
|
|
balic ®
|
|
|
simka
|
30-Мар-2014 15:32
(спустя 32 минуты)
Спасибо, а 720 по завершению будет
|
|
a1exander
|
01-Апр-2014 07:26
(спустя 1 день 15 часа)
|
|
rena_ru
|
ребята что происходит озвучка от 16 серии в 15
|
|
dusy78
|
simka, конечно будет, уже скоро!
|
|
rodqer
|
24-Апр-2014 07:25
(спустя 16 часа)
спасибо большое , с завершением проекта
|
|
Inessa
|
|
|
rena_ru
|
|
|
Tainted-love
|
А не могли бы Вы озвучить дорамку Золотая радуга, ну пожалуйста, у вас прекрасные голоса и озвучка просто великолепна. Очень жду ответа на мое предложение. Пожалуйста ну очень пожалуйста,а.
|
|
limitana
|
|
|
Tainted-love
|
Ребята, как на счет моей небольшой просьбы по поводу озвучки дорамы Золотая радуга, пожалуйста дайте ответ очень прошу.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:59
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!