: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Mishatyan
|
Переводы бывают разные: милые, с изюминкой. Но самый лучший перевод- когда первые 2 серии обращаешь внимание на хорошие голоса, а потом вообще их не замечаешь, потому что кажется что говорят сами персонажи. Это как раз тот случай!
|
|
mickey mouse
|
а ульяна громова будет переозвучивать последние 6 серий или нет?? просто хочется узнать ждать или не ждать
|
|
nnestor
|
08-Апр-2014 14:39
(спустя 3 минуты)
посмотрел. впечатлился
спасибо за отличный перевод
|
|
Bronte
|
Спасибо за работу. Смотрится на одном дыхании
|
|
Skynew
|
12-Апр-2014 19:34
(спустя 1 час 26 минуты)
а ульяна громова будет переозвучивать последние 6 серий или нет?? просто хочется узнать ждать или не ждать
Присоединяюсь к вопросу. Те, кто хотел скачать и посмотреть полностью озвученный сериал, уже могут им наслаждаться :). Но те, кому нравится озвучивание именно Ульяны, просто хотели бы узнать, планируется ли такая переозвучка когда-либо в будущем.
|
|
Irina_N3105
|
14-Май-2014 07:58
(спустя 1 месяц 1 день)
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!
|
|
BOICE
|
давно хочу посмотреть, все советуют, уверена что не буду разочарована^^
|
|
Ная
|
19-Май-2014 11:59
(спустя 2 дня 3 часа)
Отличный сериал!
Для того, чтобы отдохнуть - один из лучших.
Озвучка, как всегда, ОТЛИЧНАЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
|
|
Валентина
|
Замечательная дорама. Благодарю за озвучку)
|
|
lbph8
|
30-Июн-2014 19:10
(спустя 1 месяц 6 дня)
Присоединяюсь к вопросу. Те, кто хотел скачать и посмотреть полностью озвученный сериал, уже могут им наслаждаться :). Но те, кому нравится озвучивание именно Ульяны, просто хотели бы узнать, планируется ли такая переозвучка когда-либо в будущем.
Тоже очень интересует этот вопрос!
|
|
НИТА
|
07-Сен-2014 16:24
(спустя 2 месяца 6 дня)
А кто нибудь встаньте на раздачу уже второй месяц не могу докачать. Пожалуйста.
|
|
romanti-ca
|
07-Сен-2014 16:38
(спустя 14 минуты)
Сидов на раздаче очень много, я в том числе. Последние 48 часов вообще не выключаю компьютер, а раздаю фильмы и сериалы.
|
|
НИТА
|
08-Сен-2014 20:00
(спустя 1 день 3 часа)
romanti-ca, это видимо у меня какие то проблемы. Вы не подскажите в чем причина ,у меня показывает что сидов нет, на эту раздачу и на все остальные с этого сайта. Может вы знаете почему и что делать что бы это исправить?? Заранее спасибо.
|
|
Klёпa
|
09-Сен-2014 12:14
(спустя 16 часа)
НИТА, попробуйте удалить старый торрент и поставить на раздачу новый. А если ещё ничего не успели скачать, то вообще лучше указать другой жёсткий диск (если их несколько) или новую папку для нового торрента.
|
|
НИТА
|
Klёпa спасибо за совет, буду пробовать.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:53
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!