: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Сообщение |
kondrash
|
Огромное спасибо за ваш труд!
Уж и конец не за горами, а я до сих пор удивляюсь такому кардинальному преображению!
|
|
Airinashi
|
|
|
rodqer
|
|
|
Stalin_S
|
05-Май-2014 08:47
(спустя 2 дня 21 час)
Огромное спасибо за ваш труд!
Уж и конец не за горами, а я до сих пор удивляюсь такому кардинальному преображению!
Это ОН?! 0_0 !!!!
|
|
Sereke1111
|
А 19 серия у кого-нибудь показывает? скачал 2 раза,но на 2-х компах не показывает. Звук идёт, а изо нет. У кого-нибудь такое наблюдалось?
|
|
kondrash
|
Stalin_S, это точно ОН! Сама в шоке!!!
|
|
Ная
|
11-Июл-2014 10:46
(спустя 2 месяца 5 дня)
Потрясающий сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно эпоха страстей.
Ким Хён Чжун, как всегда великолепен. И в новом образе он, я думаю, покорит и своих антифанатов. Хотя на мой взгляд ему всё же лучше подходит образ романтического героя, немного "не от мира сего"...
Сериал оригинальный, необычный, смотрится на одном дыхании. Если кто сомневается смотреть или нет, то не сомневайтесь - смотреть, однозначно.
Шикарный финал!!!
Огромное спасибо за озвучку и всем кто работал над сериалом!
|
|
Kubanych
|
встаньте на раздачу плиз кто нибудь!
|
|
Sender
|
25-Янв-2016 22:45
(спустя 1 год 6 месяца)
встаньте на раздачу плиз!!!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:00
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!