: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
EL_1991
|
EL_1991, видимо нет, у меня уже пихать некуда ... 2 Тб занято сериками
Очень жаль...я бы после скачивания могла бы несколько месяцев поддерживать раздачу.
|
|
limitana
|
Когда-то эту посмотрела с сабами - не очень впечатлила. Сейчас же, в вашей озвучке - Катерина Каваева и Людмила Линькова, посмотрела с удовольствием! СПАСИБО!
|
|
nnestor
|
досмотрел и я
спасибо за отличный перевод.
сразу видно что не халтурщики делали (анимэхи бывает смотрю с детьми, там халтуры 75% ни понятных интонаций ни эмоций)
|
|
AlexStarRu
|
В конце 8ой серии остался без перевода "исторический" кусок. Пропустили ?
Хотя из без перевода всё более-менее понятно. М.б. я уже корейский стал понимать ? :)
|
|
катерина
|
|
|
Stalin_S
|
И как сериал? Хоть бы один отзыв.....
|
|
limitana
|
Stalin_S, почему же нет отзывов (см. выше)? Дорамка слабенькая (ИМХО), но веселая и с такой хорошей озвучкой смотрится легко, особенно "исторические вставки".
|
|
AlexStarRu
|
Stalin_S, почему же нет отзывов (см. выше)? Дорамка слабенькая (ИМХО), но веселая и с такой хорошей озвучкой смотрится легко, особенно "исторические вставки".
Соглашусь :). По сюжету - вроде ерунда полная (дорама ведь) :). Но играют действительно весело, смотрится с интересом.
Не смотревшим дораму - под спойлер не заглядывать
Ну и в конце просто ВСЕ такие хорошие :)
|
|
Рио
|
31-Июл-2015 15:29
(спустя 1 год 2 месяца)
Скриншотиков нет, но всё равно буду качать, надеюсь стоящая дорама:)
|
|
natascha33
|
01-Авг-2015 03:40
(спустя 12 часа)
Отличная дорама ,очень веселая и позитивная, Хен У шикарен ,ему удалась роль эксцентричного героя.Романтики много, актриса красивая,живая и умница, а что еще не хватает хорошей дораме? Историческая часть была честно пропущена, но сейчас качаю,буду смотреть 2 раз, посмотрю и эту историю.Спасибо за ваши голоса. Смотрела с сабами когда-то.
|
|
Ная
|
16-Мар-2018 09:04
(спустя 2 года 7 месяца)
Отличный сериал!
Весёлый, позитивный, жизнерадостный.
Младшая сестра бесподобна!
Забавные исторические эпизоды. Большое спасибо Катерине Каваевой и Людмиле Линьковой за отличную озвучку и всем кто работал над сериалом!
|
|
sveta69
|
Большое вам спасибо за ваш труд!
|
|
Boris1954
|
Смотрел,сериал действительно хороший,советую
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:37
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!