Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / Рукописи рода Ку / Gu Family Book / The legend of the half-blood / The Gu (Nine) family’s Book Страна: Южная Кроея Год выпуска: 2013 Жанр: Фантастика, исторический, романтика Продолжительность: 24 серии по 60 мин Режиссер: Син У-Чхоль / Sin Woo cheolПеревод: Любительский (двухголосый) lama и SpellhowlerВ ролях: - Ли Сын Ки / Lee Seung Gi в роли Чхве Кан Чи
- Сюзи / Bae Suzy в роли Дам Ё Ул
- Ли Ю Би / Lee Yoo Bi в роли Пак Кён Чо
- Ю Ын Сок в роли Пак Тэ Су
- Ам Хе Соп в роли Пак Му Соль
- Ким Хи Чжон в роли Юна (Пак Тэ Су и матери Пак Кён Чо)
- Чжон Су Юн в роли Чон Су Рён
- Чхве Чжин Хёк в роли Гу Воль Рён (отец Чхве Кан Чи)
- Чо Сон Ха в роли Дам Пён Чжуна (отец Дам Ё Ул)
и другие...Описание: Фантастическая история, главным героем которой является полу-человек, полу-бог. Известная многим легенда корейского фольклора о Кумихо на этот раз в мужском исполнении. Что значит быть человеком? Как им стать? Что делает нас людьми?.. На эти и многие другие вопросы пытается ответить герой нашей дорамы, желая стать настоящим человеком.Доп.информация: Релиз-группы: "GREEN TEA" Перевод: Озвучено по субтитрам фансаб-группы "BIG BOSS" Редакция субтитров под озвучку:Марина Торлин Оформление постера:Amoreoni Тайминг и работа над звуком:spellhowlerСубтитры: Нет Качество видео: HDTVRip Формат: AVI Видео: XviD, 624x352, 29.97 fps, ~1400 Кбит/c Аудио: МР3, 192 Кбит/c, 2 канала, 48,0 Гц Язык Русский (в составе контейнера) ОСТ к дорамеЛегенда о полукровке !!!Альтернативная раздача:720p
Великолепный сериал!!!
Советую смотреть всем, кто желает насладиться историческим сериалом и при этом отдохнуть.
Финал ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень неожиданный и многообещающий.
Последние минуты просто выбили из равновесия.
А последними секундами нам, можно сказать "пообещали" продолжение. Конечно это будет уже совсем другой жанр, но... Я буду надеяться...
ОТЛИЧНАЯ озвучка! Каждый персонаж говорит своим, отличным от других, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ голосом. Это профессиональный уровень!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваш труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По-моему так было бы правильней: "Легенда о полукровке(драма, фэнтези, псевдоисторический, романтика)".
Тяжёлый сериал, с трудом осилил. Так и не понял, как персонажа Су Чжи (Suzy) можно за юношу принять.
Несмотревшим не читать
Несмотревшим не читать
После месяца просмотра для меня это выглядит как: драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, драма, хэппи(?)энд. Как то так.
И никак не могу привыкнуть: для меня фантастика - это когда снимают о возможном будущем или настоящем; а когда сказки про драконов, орков или о якобы имевшем место прошлом - это всё же фэнтези.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!