: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Thalia
|
За труд огромное спасибо. это все, что некоторые сидеры могут вам сказать. Вам это настолько сложно понять, что не считаете своим долгом ответить?
|
|
Tainted-love
|
Очень странные отзывы по этому проекту. Я тоже давно жду его окончания. Если можно сделайте это пожалуйста. Спасибо за кропотливую работу!
|
|
pandora2177
|
04-Май-2014 09:22
(спустя 17 часа)
Уважаемые зрители! С 13 по 16 серии вы можете досмотреть в онлайне http://green-teatv.com/publ/polnyj_dom/141 тут. К сожалению, у меня сейчас нет возможности обновить раздачу. Я постараюсь решить этот вопрос как-то иначе.
|
|
Tainted-love
|
04-Май-2014 09:52
(спустя 30 минуты)
Как это печально, но я все равно буду ждать обновления торрента. Буду благодарна если у Вас это получится, поскольку я переношу сериалы на диски поскольку у меня нет возможности занимать комп все время.
|
|
Амальфи
|
04-Май-2014 12:35
(спустя 2 часа 42 минуты)
Добавлены все серии! Исправлена 11 серия! Приятного просмотра!
|
|
Алиса7712
|
04-Май-2014 12:47
(спустя 12 минуты)
Наконец-то!!!!!)))) Спасибо огромное!!!!!))))))
|
|
Tainted-love
|
Огромное Вам спасибо! Я в полном восторге! Удачи Вам и огромного счастья в жизни!
|
|
j_777
|
|
|
Thalia
|
Огромное спасибо за добавленные серии. Спасибо за вашу работу
|
|
Альбина
|
Большоооое СПАСИБО за ВАШ труд!!!! УУУУРРРРАААА!!!!
|
|
OreoneS
|
Большое СПАСИБО! Очень понравился сериал, спасибо за ваш труд ;)
|
|
AlexStarRu
|
Добавлены все серии! Исправлена 11 серия! Приятного просмотра!
С 11ой серией есть какая-то проблема. Как я понял, у неё другой источник видео (не KBS2, а KBS Sky). Видео двигается рывками и звук не синхронизирован. Приходится не смотреть, а слушать, как радио.
|
|
AlexStarRu
|
Но в целом серила на твёрдые 4+. Не 5 просто потому, что есть 2-3 самых любимых :)
|
|
Ажар
|
Можно спросить почему оно не открывается?
|
|
dissa
|
Спасибо огромное. Весь интернет обыскала, чтобы удобным способом скинуть этот сериал. Сайт просто классный вообще. Теперь тут только и буду скидывать сериалы!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:55
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!