Посмотрел с удовольствием. В начале немного впадал в задумчивость, как авторы смогу превратить эту "заразу" в милашку (ну должно же это было произойти). Справились :)
Под спойлером - для посмотревших
Скрытый текст
Я понимаю, что это дорама... Но сценарист, придумавший сцену в бассейне в последней серии, произвёл на меня неизгладимое впечатление. Собрал в одну кучу ТАКОЕ количество несуразицы, что в сумме это даже вызывает некоторое восхищение. Ну просто навскидку:
- злодейка переодевает двух СВЯЗАННЫХ девушек.
- герой кидается в бассейн для спасения. Он, вообще-то бейсболист, а не чемпион мира на 100 вольным стилем. Бегом по бортику всяко было быстрее. Сценарист вообще пробовал плавать в одежде ? И чемпиону проще бегом...
- ну ладно, прыгнул в воду. Конечно же, самый быстрый вариант - нырнуть и проплыть весь бассейн именно под водой
- да и вообще, почему все герои решили, что спасти можно успеть только ОДНУ ???
- ну и следом второй герой так же быстро преодолевает бассейн, причём вообще не спортсмен, а простой директор. И всё-таки спасает.. Правда финальный ход в сценарии мне понравился. Это я про "правильно заданный" вопрос...
..... я конечно понимаю , что это комедия ... но зачем на американский манер ... кто выдерхит мимику главной героини первые 3 серии ... тот молодец ... дальше не плохо захватывает детективная состовляющия дорамы .... ВСЕМ приятного просмотра
Прекрасный сериал!
Тёплый и добрый. Много позитивных эмоций.
Увлекательный сюжет и замечательный актёрский состав.
Сериал весёлый, с хорошим юмором, но также много грустных и драматичных моментов, есть над чем задуматься. Юлия Балиева, большое спасибо за отличную озвучку и всем кто работал над сериалом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!