: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Klёпa ®
|
|
|
Tainted-love
|
17-Июн-2014 20:40
(спустя 44 минуты)
Ух ты... здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
kimoleg
|
Спасибо большое за оперативность!!!
|
|
Klёпa ®
|
18-Июн-2014 18:38
(спустя 40 минуты)
kimoleg, всегда пожалуйста, оперативность у нас в крови))) и всё же.. если Вы прочли мой Вам ответ на многабукв, то хотелось бы получить ответ на свой вопрос))
|
|
Klёпa ®
|
19-Июн-2014 16:45
(спустя 22 часа)
|
|
kimoleg
|
19-Июн-2014 18:59
(спустя 2 часа 13 минуты)
kimoleg, всегда пожалуйста, оперативность у нас в крови))) и всё же.. если Вы прочли мой Вам ответ на многабукв, то хотелось бы получить ответ на свой вопрос))
Я понимаю ваше негодование и ещё раз приношу свои извинения! Какая-то странная закономерность - ни один член команды: GREEN TEA не воспринимает конструктивную критику, сразу принимает на свой личный счёт!
|
|
Klёпa ®
|
19-Июн-2014 19:09
(спустя 10 минуты)
kimoleg, да не, я же говорила, что всё без обид и тем более негодований)) И критика, особенно конструктивная))), весьма полезна, но когда замечание высказывается в конкретной раздаче, то как ещё его можно расценивать?
|
|
kimoleg
|
я подобное высказывание писал в теме другого сериала и там меня сразу же обрубали на полуслове, поэтому я в недоумении.
|
|
Klёпa ®
|
22-Июн-2014 18:13
(спустя 2 дня 14 часа)
|
|
Klёпa ®
|
22-Июн-2014 18:13
(спустя 19 секунды)
я подобное высказывание писал в теме другого сериала
Ну, за "тему другого сериала" я ничего Вам ответить не могу, а вот за свои - всегда пожалуйста. Собственно, именно поэтому у нас с Вами и приключился этот странный диалог)) Однако, всё же хочу обратить внимание на то, что специально никто никогда не затягивает обновление раздач и если есть задержка в несколько дней между релизами на сайте и трекере, значит на то есть причины, весьма веские для раздающего.
|
|
Klёпa ®
|
|
|
Klёпa ®
|
29-Июн-2014 19:59
(спустя 2 дня 3 часа)
|
|
Tainted-love
|
Спасибо, спасибо... очень спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Yuki808
|
08-Июл-2014 16:15
(спустя 1 день 20 часа)
|
|
Klёпa ®
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:07
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!