: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Adrenalina
|
скажите, на сайте есть OST? не могу найти.
|
|
LaraTchest
|
08-Авг-2014 07:14
(спустя 22 часа)
Спасибо! Надеюсь, моей сестре понравится:) Обычно она сама ищет и скачивает, что посмотреть, надеюсь, она не разочаруется моим выбором...
|
|
band1c
|
Диалог хореорафа и ГГ:
- Ты студентка факультета народной музыки?
- Да.
- Каягым или комунго?
- Каягым.
- А сегодня его не взяла? Я видела ты носила его каждый день.
Кто здесь дурак? Или я чего не понимаю?
|
|
Tainted-love
|
Все просто... когда эти инструменты в чехле, то они одинакового размера согласно перевода на русский язык. Скорее всего и чехлы похожи.
|
|
band1c
|
Все просто... когда эти инструменты в чехле, то они одинакового размера согласно перевода на русский язык. Скорее всего и чехлы похожи.
Похоже, Вы правы. Спасибо за разъяснение. Теперь всё стало на свои места.
|
|
Tainted-love
|
Всегда пожалуйста... эта дорамка мне очень нравится. Я вообще люблю музыкальные дорамы, но эта самая прелестная не смотря на отсутствие горячих поцелуев. Считаю, что в конце после годичной разлуки и осознания главными героями того , что они не могут друг без друга... последний поцелуй должен был быть погорячее. И нечего тут стесняться они же актеры и это их работа.
|
|
pure air
|
|
|
Tainted-love
|
|
|
khanhain
|
16-Ноя-2014 20:46
(спустя 1 месяц 27 дня)
а нет ли случайно видео с большим разрешением, извините если уже спрашивали
|
|
dusy78
|
khanhain, сделать раздачу с большим разрешением я хочу, но это пока планы)))
|
|
NecronVP
|
khanhain, сделать раздачу с большим разрешением я хочу, но это пока планы)))
а в чем проблема? самих исходников нету, с которых делался этот hdtvrip?
|
|
dusy78
|
NecronVP, сложно с местом на компе)))) Будет новый внешний, буду воплощать планы. А пока раздаю уже оформленное и онгоинги
|
|
dusy78
|
04-Дек-2014 18:43
(спустя 2 дня 16 часа)
|
|
Sofira
|
Классная дорамка и обалденный саунтрек. Спасибо огромное за озвучку и за раздачу:))))
|
|
StasyaE
|
08-Июл-2017 16:57
(спустя 2 года 7 месяца)
Как скачать это и открыть на тл?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:26
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!