: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Spellhowler ®
|
|
|
Spellhowler ®
|
|
|
j_777
|
|
|
Tainted-love
|
04-Сен-2014 16:30
(спустя 2 дня 14 часа)
Действительно... огромное спасибо вам за работу...мы зрители, очень ценим ваш нелегкий труд... удачки...
|
|
Tainted-love
|
Полагаю скоро появится еще одна серия...
|
|
Tainted-love
|
Как там вампир поживает? Не люблю сериалы и фильмы про них, но этот мне неожиданно для самой себя понравился... затрудняюсь сказать почему. Удачи в работе!
|
|
Tainted-love
|
Не хочу надоедать с вопросами...
|
|
Spellhowler ®
|
|
|
Klёпa
|
30-Сен-2014 19:28
(спустя 33 минуты)
Ура!! С окончанием проекта! Будем теперь ждать третий сезон. Ну или обещанный каналом спинофф))
|
|
simka
|
02-Окт-2014 16:52
(спустя 1 день 21 час)
Спасибо, с завершениям проекта, продолжения есть или проект закрыт???
|
|
swetty
|
Вы лучшие!!!!! Спасибо!!!!!
|
|
Katherine
|
25-Дек-2014 08:53
(спустя 2 месяца 13 дня)
Спасибо) Теперь посмотрю все серии разом.
|
|
Katherine
|
25-Дек-2014 08:55
(спустя 1 минута)
П.С. Если кого интересует инфа по 3 сезону, то 3 сезон пока не планируется, зато точно будет выход спин-офа.
|
|
lalaith
|
Спасибо за возможность посмотреть сериал. Из корейских - это мой первый, увидела его в одном из киноприложений на телевизоре, и во многом благодаря вашей команде он мне понравился. Правда, очень жаль, что второго сезона там не оказалось. Буду скачивать отсюда :)
|
|
nessya
|
18-Июл-2017 18:37
(спустя 1 год 5 месяца)
Спасибо за релиз)
Встаньте на раздачу пожалуйста!
не могу скачать уже 2е сутки
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:37
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!