: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
pandora2177-super
|
|
|
balic
|
17-Авг-2014 12:30
(спустя 8 месяца 2 дня)
Ребята, надо создать фильмы на нашем трекере, перенести сюда. Я буду писать какие именно.
Пока что этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3890742
Как создадите - отпишите мне в личку, чтобы я могла поменять ссылки на сайте.
|
|
InDEeC
|
30-Сен-2014 14:08
(спустя 1 месяц 13 дня)
Приветы всем. Все ссылки с 2-4 страницы качаю...как бы сделать, что бы лимит мне не порезали? =) Клепа мне пока ничего не ответил .... есть машинка 24/7 и 5тб пространства..
Сервак специально для хранения данных трекера делал...
Если что пишите puu@yandex.ru.
|
|
Амальфи
|
InDEeC, качайте, оставайтесь на раздаче... рейтинг поднимайте и дальше качайте... все стандартно. Вы же этим и хотите заниматься, вот и раздавайте. Не надо все сразу, весь трекер... постепенно наращивайте объемы.
|
|
InDEeC
|
30-Сен-2014 21:40
(спустя 2 часа 7 минуты)
как я понял, я могу и весь скачать =) а так у меня в основном компе еще свободное место есть ... в районе 3,8тб.... мне не сложно, а вам полезно...
|
|
InDEeC
|
01-Окт-2014 19:44
(спустя 22 часа)
И так, когда скачаю - заберу:
Прочие азиатские сериалы
Китайские сериалы
Зарубежные сериалы
...остальное по мере скачивания... Анимэ и мультфильмы
Прочие азиатские фильмы
Китайские фильмы
Японские фильмы
Зарубежное кино Частично забрал и в других разделах...
Всего пока 132 раздачи в активном скачивании или уже раздаются.... Всем приятного вечера =)
|
|
MariLand
|
02-Окт-2014 09:59
(спустя 14 часа)
InDEeC, спасибо большое, вы нам очень поможете, меньше будет недовольных
|
|
InDEeC
|
03-Окт-2014 01:22
(спустя 15 часа)
А можно как то сделать, что бы я больше 8 раздач за раз мог скачивать? А то я на раздачах с нулём сидов застрял.....А ставить их на паузу не хочется, вдруг сида пропущу...
|
|
InDEeC
|
Пытаюсь забрать все "Японские сериалы"...блин даже самому интересно, за сколько можно скачать 4тб =)
|
|
MariLand
|
03-Окт-2014 09:59
(спустя 1 час 39 минуты)
InDEeC, на нашем трекере ограничений не было, проверьте настройки своей программы
|
|
InDEeC
|
Ну врать не буду.. у меня в настройках программы тоже таких ограничений нет...кстати у Клёпы есть удаленка на этот сервер, я на рабочем столе оставил скрин с ошибкой =)....если до словно, то это такая .....Трекер выдал ошибку: "Only 8 torrent(s) allowed for leeching"...как то так...
|
|
InDEeC
|
|
|
pandora2177 ®
|
17-Окт-2014 16:59
(спустя 1 час 56 минуты)
InDEeC, сегодня на ночь включусь.
|
|
InDEeC
|
Так забираю все "Корейские фильмы"... Помгите чем можите =)
|
|
InDEeC
|
У меня тут подстанция сломалась... по этому пока важный сервер - выключил.. есть друзья в ремонтной службе - завтра - буду знать можно ли сервак включать .. сорри...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:04
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!