Лучшая свадьба / Лучший брак / Величайшая свадьба / Великая свадьба Выпуск: с 27.09.2014 на CSTV Время показа: суббота и воскресенье Страна: Южная Корея 2014г Жанр: романтика, комедия, драма Продолжительность: 16/16 Перевод: Одноголосый закадровый Анастасия Романова Режиссер: О Чжон Рок Сценарий: Ко Юн Хи В ролях:
Пак Си Юн - Cha Gi Young, Пэ Су Бин - Jo Eun Cha, Но Мин У - Park Tae Yun, Ом Хён Гён - Hyun Myung Yi Описание:
Дорама повествует об отношениях между четырмя разными парами, чьи истории сосредоточены вокруг женщины, которая после череды неудачных любовных романов решила стать матерью одиночкой. Доп. информация: Перевод: фсг "Мания" Релиз группы GREEN TEA Оформление постера: Елена Горборукова
Работа со звуком: Ольга Гринтиева Формат: AVI Видео кодек: H264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280/720 pixels,29.970 fps,16:9, 2 542 Kbps Аудио: 192 Kbps,2 channels,48.0 KHz Альтернативная раздача 624x352 ОСТ к дорамеЛучшая свадьба
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось: Nas (2015-01-12 12:52), всего редактировалось 8 раз(а)
Пока нравится кино.
Главное, что зацепило: главная героиня - сильная особа. Очень надеюсь, чтобы до конца этот образ выдержали.
Но на работе у нее прям гадюшник какой-то. Давно и сильно не люблю актера, который ее коллегу по эфиру играет (везде, где его встречала, играет или подлецов, или нехороших людей, хотя умом то понимаю, что, если ты начинаешь в след за сыгранным героем переносить свою нелюбовь уже и на актера, то, значит, сыграл актер то на «отлично», но ничего поделать не могу). Но здесь у него уже такая смена подрастает, молодая ассистенточка, думаю, его легко переплюнет, вот змеюка то.
И хотя будущий папаша не чета нашей сильной героине, мне его пока жалко, он и так-то тормозит по ходу фильма слегка, так еще с семейкой не повезло, да и бьют его в каждой серии все кому не лень. Но я болею за «лучший брак» именно у этой пары.
Очень люблю корейские дорамы! Надеюсь, что и этот очередной сериал, будет таким же увлекательным и завораживающим! Огромное спасибо Вам, удачи и легкой озвучки! Очень ценю Вашу работу! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!