: Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
balic
|
lbph8, Ситуация такова, что сейчас с Ульяной связаться невозможно. Поэтому сказать что планируется переозвучка в будущем- очень маловероятно.
|
|
lbph8
|
30-Июн-2014 22:29
(спустя 1 час 15 минуты)
Поэтому сказать что планируется переозвучка в будущем- очень маловероятно.
Ситуация такова, что сейчас с Ульяной связаться невозможно.
Т.е. кто-то из вашей группы пытался с ней связаться, но не получил ответа? (она вроде бы не "с концами" пропала, потому что у неё дата заходов была в июне и на рутрекере и в ВКонтакте) Как-то всё странно это, человек резко прекратил свою деятельность по озвучке аж 4 месяца назад (в феврале) и с тех пор не заходит только на сайт GreenTea и на трекер GreenTea...точно ничего не случилось? Может всё-таки внутренний конфликт о котором в курсе только ваше руководство? P.S. Про отъезд на/в Украину и временное отсутствие интернета уже читал, но спустя 4 месяца становится ясно, что интернет непричем, да и...
|
|
pandora2177
|
lbph8, никакого конфликта у нас не было. Ульяна, не вдаваясь в подробности, перестала появляться в группе. Несколько раз мы с ней пытались связаться, но ничего вразумительного в ответ не узнали. Единственное, что она ответила, что как будет возможность, она вернется к озвучке в группе. Но когда это произойдет и будет ли у нее эта возможность, никто не знает.
|
|
band1c
|
01-Июл-2014 08:50
(спустя 2 часа 26 минуты)
Смена женского голоса конечно бросается в глаза (или уши? ), но меня это напрягало не более нескольких минут - далее я просто об этом забыл. Ирина тоже неплохо озвучивает.
|
|
lbph8
|
pandora2177, спасибо за ответ
|
|
Kantrik
|
15-Окт-2014 14:44
(спустя 3 месяца 14 дня)
оригинальная дорожка имеется?
|
|
Klёпa
|
15-Окт-2014 16:23
(спустя 1 час 38 минуты)
оригинальная дорожка имеется?
А из описания раздачи не видно?)))
|
|
inga_li
|
хорошая дорамка, спасибо, всей команде ,за чудесную озвучку и раздачу такого веселого сериала! главные герои просто прелесть, немножко второго поклонника жаль. а мне озвучка Ирины тоже понравилась, хороший голос. еще раз спасибо!
|
|
ОльгаС
|
23-Ноя-2014 16:43
(спустя 1 месяц 3 дня)
Вот жеж классический корейский любовный треугольник о четырех углах, но смотрится свежо и оригинально.
Я первый раз смотрела с субтитрами с перемоткой, чтоб поскорее узнать, что все хорошо закончится. А во второй раз с озвучкой прям с удовольствием посмотрела, чего и всем желаю.
Отлично корейцы здесь обошли тему с поцелуями, история любовная как не крути, - поцеловал и бряк в обморок, не местный ты наш, поэтому многого уже и не ждешь.
|
|
Tainted-love
|
Отлично подмечено... я на счет поцелуев.
|
|
Faryetta
|
Привет всем!) Вы знаете честно скажу, что когда посмотрела эту дораму, то неделю наверно отходила после нее, состояние было на грани депрессии. Честно- честно, не вру. Все думала, бывают же такие отношения?! О себе не скажу, что меня так легко на эмоции вывести, по вот у этих ребят получилось!) Особо впечатлительным наверно этот фильм противопоказан к просмотру!) А так Шикарный фильм, рекомендую!)
|
|
tohir
|
15-Окт-2015 12:38
(спустя 10 месяца 8 дня)
|
|
Yasya
|
13-Янв-2016 12:03
(спустя 2 месяца 28 дня)
кто не видел - смотреть обязательно! это одна из лучших дорам!!!
|
|
xxaosrxx
|
27-Фев-2016 17:56
(спустя 1 месяц 14 дня)
не обычный ракурс на жизнь иноплонетян .... и немного ЛАБОРАТОРНАЯ любовь .... иконец истории слизали ... как буд то под давлением зрителей сделали ""хороший"" конец дорамы ..))
|
|
dokas7777
Пол: Стаж: 5 года 11 месяца Сообщений: 36 Откуда: Беларусь Минск
|
29-Ноя-2018 19:57
(спустя 2 года 9 месяца)
Огромное спасибо за Вашу работу!!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:46
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|