Мистический бар на колесах / Mystic Pop-up Bar / Ssang Gap Pocha Год выпуска: 2020 Страна: Южная Корея Жанр: мистика, комедия, драма Продолжительность: 12/12Озвучивала: Екатерина Юрьева Режиссер: Чон Чхан ГынВ ролях:
Хван Чжон Ым, Юк Сон Чжэ, Чхве Вон Ён, Ким Ён А, Сон Хун, Пак Си Ын, Ли Сын Чхоль, Ли Со Ан, Сон Гон Хи, О Ха Ни, Пак Джу Хён, Хван Бо Ра, Ём Хе Ран, Ли Чжун Хёк, Юн Пак, Пак Ха На, Ян Дэ Хёк, Ким Ми Гён, Ким Ён Гон, Чон Да Ын, Пак Ын ХеОписание:
Загадочный бар на колесах появляется только поздно вечером в необычных местах. Гости, которые случайно забредают в это таинственное место, сталкиваются со сверхъестественными вещами.
Воль Чжу (Хван Чжон Ым) – женщина, которая работает в баре. Однажды она встречает сотрудника отдела обслуживания клиентов супермаркета по имени Хан Кан Бэ (Юк Сон Чжэ).
На основе одноименного вебтуна Пэ Хе Су.Доп. информация: Перевод:ФСГ Азалии Релиз группы:Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280х720, 2 916 Кбит/с, 29.970 fps Аудио: 44.0 KHz, 192 Кбит/c, 2 каналаОСТ к дорамеМистический бар на колесах
Спасибо за работу, за перевод. Посмотрел 3 серии, скучно, нудно. Отель Дель Луна на порядок лучше. Люблю Хван Чжон Ым (особенно в "Жена, что я знаю" и "Красавчик и Чжон Ым", "Убей меня, исцели меня"), но смотреть скучно. Переключился на "Целитель душ", там сразу цепляет. Кто посмотрел целиком, стоит смотреть, пересиливать себя?
Спасибо за озвучку...очень классная дорама...есть над чем поразмыслить и над чем посмеяться...актерский состав просто шикарный...нельзя сравнивать с дорамой "Отель Де Луна"...кардинально разные по смыслу...хотя сюжетная линия как близнецы )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!