: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Татьяна ®
|
У меня просьба.
Я бы хотела чтобы в разделе Актёры добавили фильмографию моего любимого актёра Со Джи Соп/So Ji Sub
|
|
lenivaya10002
|
10-Мар-2013 17:56
(спустя 2 дня 7 часа)
Место общения оформителей и заявки зрителей
ой да ну его... этот интереснее, согласитесь?
бросайте своего средненького и начинайте пускать слюни по этому)
... ну так как? :)
|
|
ekctra25
|
10-Мар-2013 19:08
(спустя 1 час 12 минуты)
|
|
dusy78
|
11-Мар-2013 14:32
(спустя 19 часа)
|
|
Татьяна ®
|
|
|
Auberto
|
01-Дек-2013 07:58
(спустя 8 месяца 16 дня)
Ребята, добавьте на трекер Мёбиуса Ким Ки Дука.
Перевод ему явно не требуется...
Потрясающий фильм, смотрится на одном дыхании.
|
|
SdianaA
|
07-Янв-2014 14:16
(спустя 1 месяц 6 дня)
Привет)не подскажете я не могу найти на сайте сериал секрет(тайная любовь)
|
|
pjotr
|
01-Май-2014 19:54
(спустя 3 месяца 25 дня)
привет мне очень нравится ваш перевод хочу спросить увас есть вожможность озвучить дораму Лоббист это очень интересная дорама
|
|
lubova
|
14-Июл-2014 10:37
(спустя 2 месяца 12 дня)
Добрый день. Пожалуйста сообщите сколько Вам потребуется времени на голосовую озвучку оставшихся 14 серий дорамы "Роман ведьмы".
|
|
tatyana73
|
Добрый день. Пожалуйста сообщите сколько Вам потребуется времени на голосовую озвучку оставшихся 14 серий дорамы "Роман ведьмы".
Я БЫ ТО ЖЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОДДЕРЖАЛА ЭТУ ДОРАМУ !!!
|
|
Светлаша
|
15-Июл-2014 08:30
(спустя 12 часа)
Здравствуйте! На некоторых сайтах есть корейский сериал "Scent of a Woman (Аромат женщины/Запах женщины)" 2011 г. с русской озвучкой от "Green-tea", но здесь я его не нашла. У меня к Вам просьба, могли бы Вы выложить и здесь этот сериал?
|
|
Fridrih
|
15-Июл-2014 09:21
(спустя 50 минуты)
Здравствуйте! На некоторых сайтах есть корейский сериал "Scent of a Woman (Аромат женщины/Запах женщины)" 2011 г. с русской озвучкой от "Green-tea", но здесь я его не нашла. У меня к Вам просьба, могли бы Вы выложить и здесь этот сериал?
Онлайн просмотр only
|
|
Klёпa
|
сообщите сколько Вам потребуется времени на голосовую озвучку оставшихся 14 серий дорамы "Роман ведьмы".
Это вам никто сообщить не сможет, т.к. это зависит от множества факторов и обстоятельств, наступление которые, зачастую, никто не в силах предугадать. Сейчас, например, произошла замена женского голоса. Так что релиз сериала возобновился. Приятного просмотра
|
|
tatyana73
|
16-Июл-2014 17:55
(спустя 1 день 1 час)
Онлайн просмотр only
хотелось бы торрент !!!
|
|
Светлаша
|
17-Июл-2014 08:05
(спустя 14 часа)
Поддерживаю пожелание tatyana73 о торренте. Возможно ли здесь выложить торрент корейского сериала "Scent of a Woman (Аромат женщины/Запах женщины)" 2011 г.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:43
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!