|
Klёпa ®

|
Вкус карри Kareui Mat / The Taste of Curry
Год выпуска: 2014 Страна: Южная Корея Жанр: комедия, еда Продолжительность: 01:05:11-Перевод: Одноголосый (закадровый) Екатерина Юрьева Сэмпл: http://yadi.sk/- Режиссер: Хан Сан У (Han Sang Woo / 한상우) В ролях: Чжун Хэ Бин (Jun Hye Bin / 전혜빈) - Ю Ми Хён У (Hyun Woo / 현우) - Гён Пё О Ми Хи (Oh Mi Hee / 오미희) - Чжон Сун Ли Мэ Ри (Lee Mae Ri / 이매리) - директор Хон У Хён (Woo Hyun / 우현) - Пэ Даль Су Чжон Вон Гю (Jung Won Kyu / 정원규) - Гук Джин и др. Описание: Ю Ми жила себе спокойненько. Лет ей было уже немало, замужество не светило, а работа в собственном малюсеньком ресторанчике, почему-то не приносило прибыли. Конечно, Ю Ми хотела бы и на Гаваи махнуть, да вот беда, денег ни то что на Гаваи, даже на Чеджу бы не хватило! Так бы и пропала несчастная девушка, кабы не прЫнц. Хотя, какой он принц? Так, мальчишка, который не самого лучшего о ней мнения (ну, кабы вас ненароком приголубили авоськой весом в пять кэгэ, вы бы тоже не распалялись комплиментами), зовет ее нуной, к тому же считает, что она не умеет готовить! Мало того, парню еще и наглости хватило утверждать, что если он встанет у плиты, то дела пойдут в гору. Что ж, Ю Ми не прочь рискнуть. Доп. информация: Релиз группы "GREEN TEA" Перевод: релиз-группа "PARADiSE MOON" Работа со звуком: Екатерина Юрьева Оформление постера: Елена Горборукова Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720х400, 1298 Кбит/с, 23.976 fps Аудио: 48 kHz, 192 Кбит/c, 2 канала !!! Альтернативная раздача: 720p (AVI, MPEG1)
MediaInfoGeneral Complete name : [GREEN TEA] Tаstе.оf.Currу (400р).avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 699 MiB Duration : 1h 5mn Overall bit rate : 1 499 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 2 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (MPEG) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 5mn Bit rate : 1 298 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.188 Stream size : 605 MiB (87%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 1h 5mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 89.5 MiB (13%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Writing library : LAME3.99r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 18.6 -b 192
|
|
|