yorgos, это трекер группы по озвучиванию дорам и фильмов, следовательно, здесь раздачи с озвучкой данной группы. Оригинальные дороги ищите на других ресурсах.
okica, а где вы видели на трэкере Green Tea эту дораму?
Хотите, чтобы озвучили - тогда напишите в Предложения от зрителей и на платной основе команда может рассмотреть вашу просьбу.
Но не думаю, что на платной основе кто-то поддержит проект, 122 серии это вам не шутки.
Миф. Раздавал через DHT, значит статистика шла мимо трекера
Миф. Раздавал через DHT, значит статистика шла мимо трекера
Часто встречается мнение, что включенный в клиенте DHT влияет на учет статистики клиента трекером, например «раздавал через DHT, значит статистика шла мимо трекера». Это неверно. Во-первых, DHT/PEX используется только для получения адресов пиров. Ни файлообмена, ни какого-либо учета статистики по ним не ведётся. Клиент рапортует статистику скачанного и отданного только на трекер. То есть «раздавал через DHT» фактически означает «о некоторых (или о всех) пирах получил информацию по DHT, и вероятно некоторые пиры тоже нашли меня через DHT» Во-вторых, хотя клиенты обычно и знают, откуда ими получены адреса пиров, ни один клиент не разделяет трафик на «полученный/отданный DHT пирам» и «полученный/отданный пирам, полученным от трекера». Даже при желании это было бы клиенту сделать затруднительно — некоторые пиры могут быть получены и от трекера и через DHT или PEX, и часто клиент не знает, как его адрес получил пир, сам начинающий к нему соединение. Клиент рапортует трекеру суммарные данные об объемах им скачанного и отданного всем пирам, с которыми он общался, независимо от того, узнал клиент об отдельных пирах через трекер, DHT или PEX, или тот пир вообще начал соединение сам. То есть даже если из-за DHT/PEX на раздаче появятся «левые» пользователи (не обращающиеся к трекеру), клиент все равно сообщит на трекер все, что у них скачал и отдал. Правильный учет статистики зависит только от состояния трекера: работает трекер — статистика учитывается, не работает — не учитывается. Только в случае длительно неработающего трекера DHT/PEX может играть косвенную роль, не давая постепенно затухнуть файлообмену на такой «раздаче без учета статистики».
посмотрел вот сериалы которые в плохом качестве картинки Моя девушка, Принц с чердака, Товарищи, Мисс Панда и мистер Ёж, Рамён от красивых мальчиков, Дождь любви может что то заинтересует
посмотрел вот сериалы которые в плохом качестве картинки Моя девушка, Принц с чердака, Товарищи, Мисс Панда и мистер Ёж, Рамён от красивых мальчиков, Дождь любви может что то заинтересует
Скажем так, меня они все интересуют и скажу они есть у меня в планах, так что все они будут думаю со временем, хотя пару из них точно не дадут спокойно жить и займут очень много времени.
Отражения желаний, Зачем ты пришел в мой дом, Нянь / Manny, Аромат Женщины, Мечта / Dream (Скачал с 13 серии с asiatorrents.me могу передать файлы), Офисный планктон, Непобедимая Ли Пхён Ган , Мир, в котором они живут, Я люблю Ли Тэ Ри, Партнеры / Partner Может еще что то заинтересует
Для ценителей качества (без всякой иронии). Bride of the Century (2014) BDrip 1080p x264 AC3 Complete [No Subs] на asiatorrents.
Хороший сериал, на который есть озвучка GREEN-TEA. Плюсы - качественное видео BDrip 1080p, без логотипа канала и всякого рода рекламы, с учетом того, что в имеющемся сейчас релизе вообще не вырезаны корейские рекламные вставки - примерно 3-4 вставки по 1 минуте каждая на серию.
Минусы (?) - придется повозиться, потому что в BD-версии сериал поделен на 20 серий вместо 16 (The Japanese version is split into 20 episodes instead of 16. Content is the same.). Ну, и размер, конечно... В принципе, можно сделать и дополнительную раздачу - даунскейл 720p с данного рипа. Если планировать в будущем работу над этим релизом, то качать лучше сейчас, потому что пока сиды еще есть, но их уже меньше, чем пальцев на одной руке :). Если и они свалят, то о раздаче придется забыть, так как в сети она вроде бы не растиражирована, - просто релизер OnlyWish, он же энкодер, залил ее именно на asiatorrents. P.S.1. OnlyWish приобретает BD-диски, делает BDRip, и выкладывает их на asiatorrents (avistaz). По его сообщениям, в будущем можно ожидать BDRip - Dong Yi, Sungkyunkwan Scandal, Empress Ki. Возможно также Princess' Man и You're Beautiful. P.S.2. Может быть, уважаемый jondok создаст отдельную тему по релизам повышенного качества, с прикрепленной шапкой, - "сейчас в работе", "планируются"... Что-то вроде этого, и в ней можно будет писать замечания-пожелания-предложения :).
Skynew, скачаю конечно хотя бы для себя, а там будет видно. BDRip кончено хорошо но проблем с ним будет куча сразу ясно, разделение, другие начало и концовки, если есть реклама в нашем релизе то вообще ж будет с подгоном, хотя я не помню чтоб у нас была реклама. Ну и естественно видеоряд должен быть идентичен что далеко не факт в случае дисковых рипов, ведь если будут различия переозвучивать их никто специально не будет. Короче этот релиз в любом случае будет отложен в долгий ящик, а выйдет ли что, там будет видно. Нам сильно не хватает релизёров, порой некому взяться даже за новые проекты группы, а уж о переделке и повышении качества старых раздач даже речи не идёт, пока этим занимаюсь только я. Как я писал ранее у меня есть план новых раздач на год вперёд, тему теоретически можно создать с какими то планами и текущими работами, но честно мне лень этим пока заниматься, всё свободное время стараюсь посвятить подготовке новых раздач.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!