Уважаемые друзья группы GREEN TEA! Добро пожаловать на наш новый трекер!Мы решили создать его специально для вас, чтобы у вас всегда была возможность беспрепятственно скачать любимые релизы. Т.к. трекер только открылся, есть еще недоработанные моменты, которые в скором времени все будут доработаны. Например, не обращайте внимание на то, что статистика раздающих и качающих пока не отражается, в ближайшие день-два мы это исправим. Также, если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда рады на них ответить. Просим с пониманием отнестись ко всему выше написанному. С уважением, команда GREEN TEA
Последний раз редактировалось: pandora2177 (2013-01-24 16:27), всего редактировалось 1 раз
Хорошо бы организовать поиск по жанрам комедия, драма, фантастика,и тд....
А зачем? Это уже есть. Заходишь, например, в корейские сериалы, в строке "опции показа" пишешь "комедия" (без кавычек) и получаешь все сериалы этого жанра и так далее
да всё так и есть но если мне нужна "школьная комедия" то поиск выдает все про школу драмы повседневность и тд... и все комедии от исторических до фантастических
да всё так и есть но если мне нужна "школьная комедия" то поиск выдает все про школу драмы повседневность и тд... и все комедии от исторических до фантастических
а просто написать "школа" не пробовали? Нужный вариант "комедия" тоже будет среди ответов
a1417, а вы думаете, что в "организованной поиске" всё будет по другому?))) будет то же самое, т.к. Жанры одинаковые. Сомневаюсь, что кто-будет отдельно выделять "школьная комедия" или "школьная повседневность". Сериалов со школьной тематикой не так уж много на трекере и просмотреть их все, чтобы выбрать нужный, не составит труда. Как вариант, можно ещё открыть алфавиту сериалов и там по жанрам пройтись.
Было бы здорово, если бы у тех,кто занимается тяжёлым трудом по озвучке появился свой раздел "Наши любимые голоса"!Это было бы место ,где зритель смог увидеть все их работы,где они могли бы написать о своих радостях и печалях,поделиться своими проблемами,чтобы не было лишних и дотошных вопросов от зрителей "а когда следующая серия?,а почему её ещё нет?",человек просто оставляет информацию и его не будут тревожить по пустякам по известному фату!В их разделе благодарный зритель мог поблагодарить ,поздравить с праздниками ,оставить открытку,просто пожелать удачи ,это был бы такой своеобразный фанраздел любимых голосов! Поиск на трекере по голосу ничего не даёт,я пробовала!На сайте-это можно сделать!Например ,я задавала поиск по трём моим любимым голосам.По Ольге Гринтиевой(именно в её озвучке я впервые услышала дораму и это она подарила мне захватывающий мир азиатского кино,поэтому это мой первый любимый голос) выходит просто огромнейший список!Его должны видеть зрители!В список включается не только озвучка ,но и работа со звуком!
Под скрытым текстом пишу список ещё двух своих любимых голосов!Посмотрите!Разве они не заслуживают того,чтобы у них была своя персональная тема?
Скрытый текст
Озвучивали: Марина Кириченко и Ярослав Мельник Совместные работы:
Наследники / The Heirs
Современный фермер / Modern Farmer
Выпускник / Commitment
Онлайн роман / One Line Romance
Идеальный парень / Jue Dui Darling / Absolute Boyfriend
Невеста века / Bride of the Century
Русалочка / The Mermaid / Surplus Princess
Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal
Пламенное прощание / Горячее прощание / Rockin' on Heaven's Door
Архивный детектив / Jikou Keisatsu
Песня крота: Тайный агент Рейдзи / The Mole Song Undercover Agent Reiji
Воин Пэк Тон Су/ Musa Baek Dong Soo / Warrior Baek Dong Soo
Легенда о полукровке / Книга семьи Гу / The Gu family's Book
Только ты / Always / Only You
Королевство двух сердец / King 2 Hearts
Я дарю тебе свою первую любовь / Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu
Озвучивали: Ярослав Мельник (spellhowler), Марина Кириченко (lama)
Охотницы / The Joseon Beautiful Three / Three Joseon Angels
Озвучивание: Константин Романов, Ярослав Мельник, Валерий Феодосов, Марина Кириченко, Ольга Гринтиева, Анастасия Романова
Работа со звуком: Ольга Гринтиева Работы с другими голосами, работа со звуком!
На одном дыхании / No Breathing
Озвучивание: Ульяна Громова и Ярослав Мельник Работа со звуком: Ярослав Мельник
Пиноккио / Pinocchio / 피노키오
Озвучивание: Людмила Линькова и Ярослав Мельник Работа со звуком: Ольга Гринтиева
Код молчания / Silent Code
Озвучивание: Анастасия Романова и Ярослав Мельник
Цветочки после ягодок / Boys Before Flowers
Озвучивали: Ярослав Мельник и Анастасия Романова
Он был крутым / He was cool
Таинственный ангел / The Secret Angel
Озвучивали: Ярослав Мельник и Ольга Гринтиева
Моя девушка - кумихо / My Girlfriend is a Gumiho
Озвучивание: Ярослав Мельник и Анастасия Романова
Выбор Будущего / The Future Choice
Озвучивание: Ольга Гринтиева, Константин Романов, Ярослав Мельник , Анастасия Романова
Вампир-прокурор 2 / Vampire Prosecutor 2 / Vampire Geumsa 2
Озвучивание: Hloe и Frank Tsvetkov Тайминг: Марина Кириченко Работа со звуком: Ярослав Мельник
Богатый мужчина, бедная женщина в Нью Йорке
Озвучивание: Марина Кириченко и Франк Цветков Работа со звуком: Ярослав Мельник
Императрица Ки / Ki Hwanghoo
Озвучивание: Марина Кириченко и Франк Цветков Работа со звуком: Ольга Гринтиева,Ярослав Мельник
Грубая игра: Актер есть актер / Rough Play:Actor is an actor
Озвучивали: Елена Егорова и Ярослав Мельник Работа со звуком: Ольга Гринтиева
Поймай меня / Укради мое сердце / Catch me / Steal my heart
Озвучивание: Ольга Гринтиева и Ярослав Мельник
Горячая кровь юности / Hot Young Bloods
Озвучивание: Валерий Феодосов и Марина Кириченко Работа со звуком: Ольга Гринтиева
Бурная молодость / Blood Boiling Youth / 피 끓는 청춘
Озвучивание: Валерий Феодосов и Марина Кириченко Работа со звуком: Ольга Гринтиева
Премьер-министр и я / The Prime Minister and I
Озвучивали: Макс Коллапс и Анастасия Романова Работа со звуком: Ярослав Мельник
Молодежный стиль / Young Style
Озвучивание: Ольга Гринтиева и Ярослав Мельник
Чо Ён - Детектив, видящий призраков
Король моды / Fashion King
Озвучивала: Катерина Александрова Работа со звуком: Ярослав Мельник
Агентство знакомств "Сирано" / Dating Agency Cyrano
Озвучивание: Екатерина Юрьева и Денис Кай Работа со звуком: Ярослав Мельник
Сегодня Международный день "Спасибо"!Хотелось бы поблагодарить всю команду GREEN TEA за работу над озвучкой фильмов,за ваш грандиозный труд!Слова благодарности: «danke», «grazie», «merci», «thank you», «gracias», «спасибо», «дякую»!Всё это звучит сегодня в Ваш адрес!Спасибо,что Вы есть!Спасибо ,что дарите нам свои голоса!С вами так интересно !И отдельное спасибо моим любимым дикторам- Ольге Гринтиевой, Ярославу Мельнику и Марине Кириченко!
а почему такой вес у фильмов и сериалов?
Проще смотреть онлайн...
какой такой, вы думаете меньше трафика уйдёт на онлайн или времени, только если вы будете смотреть в совсем паршивом качестве, тут раздачи оптимальные по размеру и качеству.
какой такой, вы думаете меньше трафика уйдёт на онлайн или времени, только если вы будете смотреть в совсем паршивом качестве, тут раздачи оптимальные по размеру и качеству.
у меня анлим. Мне не важен трафик. Дело только во времени.
Моя скорость всего лишь 1МБ/с. И это еще ничетак.
Качество замечательное, а размер большой.
И, jondok, не стоит так в штыки воспринимать мой вопрос.
pandora2177, Добрый день! Очень хотелось бы узнать, как тут надо заливать файлы. Хочу залить сюда дорамку, которой тут нет - "Паста", но как это сделать - не нашел.
По этому хочу спросить, можно ли тут заливать файлы, если да, то как это сделать и где можно найти инструкции. Заранее спасибо за ответ.
Если не трудно, то ответить прошу в ЛС. Спасибо.
Dee_do, заливать раздачи на трекер могут только члены групп с соответствующими правами, во вторых на этом трекере выкладываются релизы только нашей группы, к которым Паста не относится.
Вы можете подать заявку на озвучку данного сериала в соответствующем разделе, если готовы поддержать этот релиз.
Здравствуйте, а почему на мой вопрос никто не отвечает:
Цитата
Скажите пожалуйста, почему я не могу редактировать свои сообщения, удалять и прикреплять файлы, какой героический поступок мне совершить, чтобы сбылась моя фантастическая мечта. Чувствую себя ущербно :(
Спасибо.
Если где-то можно прочитать почему мне это не положено, я с удовольствием прочту. Спасибо большое. Просто иногда, (вопрос уже подымался на трекере, я читал, только никто не ответил), возникает вопрос, когда отправил сообщение, ну написал, а потом видишь ошибки - как их исправить и почему я их не могу исправить. Ни как не хочу ущемлять ваших полномочий, чисто орфографический вопрос, еще раз с большим поклоном к вам, дорогие переводчики и озвучивающие фильмы. Я вас безгранично благодарю за вашу работу, она настолько трудная, что я даже не представляю на сколько. Вы просто шедевральны, такое сделать нужно много труда. Камсайамнида! (поклон).
xxxxDreamxxxx, на редактирование собственных сообщений даётся час вроде, я точно не помню, далее эта возможность закрывается для обычных пользователей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!