Убей меня, исцели меня / Kill Me, Heal MeПериод показа: с 07.01.2015 по средам и четвергам в 21:55 Страна: Южная Корея 2015г Жанр:комедия, мистика, романтика Продолжительность: 20/20 Перевод: Двухголосый закадровый Анастасия Романова и Дмитрий Чепусов с 3 серии Анастасия Романова и Франк Цветков Режиссер: Ким Чжин Ман Сценарий: Ким Дэ Джин В ролях:
Чжи Сон - Чха До Хён, Син Се Ги, Фэрри Пак, Ан Ё Соп, Ан Ё На, На На, Мистер Икс
Хван Чжон Ым - О Ри Джин
Пак Со Джун - О Ри Он
О Мин Сок - Ча Ки Джун
Ким Ю Ри - Хан Че Ён
Ким Ён Э - Со Тэ Им
Сим Хе Джин - Син Хва Ран Описание:
Ча До Хён перенёс в детстве тяжелейшую психологическую травму, вследствие которой начал страдать расщеплением личности. В его теле уживаются сразу семь человек, включая его самого. На что похожа жизнь До Хёна? Кажется, только смерть способна избавить его от этого кошмара постоянных перевоплощений. А может, всё-таки есть слабая надежда, и молодому человеку сумеет помочь О Ри Джин, начинающий врач-психиатр? Доп. информация: Перевод: фсг "Мания" Релиз группы GREEN TEA Оформление постера: Елена Горборукова
Работа со звуком: Ольга ГринтиеваСубтитры внешние: на надписи Формат: AVI Видео кодек: H264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280/720 pixels, 29.970 fps, 16:9, 2 542 Kbps Аудио: 192 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz ОСТ к дорамеУбей меня, исцели меня !!!Альтернативная раздача 1080р !!!Альтернативная раздача 360р
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось: Nas (2015-09-07 16:29), всего редактировалось 22 раз(а)
Полку отвратных героинь прибыло: орет, визжит, тупит, бегает как беременный бегемот.
"Пациентка" шикарна, и почему таких актрис не берут на главные роли? Да и "маленькое солнце" я рада видеть. Но даже такой букет не может унять оскомину от психиатрессы.
За 4 серии у главного героя нам показали 3,5 личности. Но пока что мне больше всех нравится терминатор (вот только где он так мастерски научился себе подводку делать?), а кому как?
В психиатрии ведь как: кто первым халат оденет - тот и доктор
Точно. ГГ самой психиатр временами бы не помешал.
ОльгаС писал(а):
Но пока что мне больше всех нравится терминатор
Да, личность Син Сеги харизматична до безобразия))
Озвучка Анастасии Романовой и Дмитрия Чепусова превосходна! Огромное спасибо всем кто работает над сериалом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!