плеер avi где можно сказать для ноута 7 модели виндовс?
советую скачать либо виндоуз медиа плеер классик либо kmplayer
но вообще ави формат должен проигрывать любой медиа плеер, в том числе и тот что по умолчанию стоит в 7 виндоуз Медиа плеер классик: http://yadi.sk/d/vkhBLEZa2NCg2
Подскажите, пожалуйста, что делать если скачанные фильмы виснут? Пыталась смотреть с помощью VLS медиа плеер и Медиа плеер классик (с ним чуть-чуть лучше).
Если делиться (остаться на раздаче, чтобы другие пользователи скачивали и с вас), то ничего делать не нужно. Дождитесь пока скачается и не удаляйте строку с раздаваемым ресурсом. Раздаваться будет тогда, когда торрент-клиент запущен.
Может включена только вкладка "Активные торренты"?
Ой, я не написала где! Вообщем, на самом трекере, на главной странице, слева, под авкой идет такие записи: (это я уже скопировала со своей) Рейтинг Нет (DL < 10 GB) Скачано 0 B
Отдано 3.13 GB
На своих 0 B
На редких 0 B
СидБонус 0.00 Вот, видите, показано что я ничего не скачивала, а отдала уже на 2,5 фильма так точно. Вот, хотелось бы узнать почему? )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!