Первый корейский сериал, просмотренный мной :). Сначала в руки попала русско-ураинская версия, а по её следам пришёл к оригиналу.
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь ещё такое же приятно-ненапрягающее..
AlexStarRu, если любите комедии, то посмотрите Нереальную любовь, Меня зовут Ким Сам Сун, Мой сосед-красавчик, Большой, Парочка под прикрытием, Да она чокнутая!, Таинственный сад, можно еще Для тебя во всем цвету (только там школьники, но тоже очень легкая и веселая). Надеюсь найдете что-нибудь для себя интересное.
Посмотрела сериал с большим удовольствием, он аналог украинского сериала "Спасти босса",
но этот поставлен намного лучше, интересней. Советую всем посмотреть, не пожалеете)
Если точнее, то "аналог" - это как раз украинский. А тут оригинал.
Но я бы не сказал, что "наш" сильно хуже. Просто переработка некоторая. Я оба пересматривал :)
Добрый день, очень нравится дорама, но почему-то в 5-6х сериях внезапно появляются кадры из других дорам, в сопровождении странных скрежащих звуков... И потом приходится пересматривать эти куски онлайн где-то :(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!