Уважаемые друзья группы GREEN TEA! Добро пожаловать на наш новый трекер!Мы решили создать его специально для вас, чтобы у вас всегда была возможность беспрепятственно скачать любимые релизы. Т.к. трекер только открылся, есть еще недоработанные моменты, которые в скором времени все будут доработаны. Например, не обращайте внимание на то, что статистика раздающих и качающих пока не отражается, в ближайшие день-два мы это исправим. Также, если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда рады на них ответить. Просим с пониманием отнестись ко всему выше написанному. С уважением, команда GREEN TEA
Последний раз редактировалось: pandora2177 (2013-01-24 16:27), всего редактировалось 1 раз
Огромное спасибо*) Очень приятно , что могу наслаждаться здесь Вашими работами **Всего хорошего Вам** легкой и быстрой работы ...и балуйте нас реже своими работами...Мяу**
Всех женщин группы GREEN TEA поздравлю с праздником 8 Марта! Желаю любви, радости, смеха, взаимопонимания, благополучия!!! Пусть удача всегда сопутствует вам!!!
pandora2177 ®, обращаюсь к вам, как к организатору группы. Я не могум зарегистрироваться на сайте. Первый раз регистрировалась на Е-мейл старого компьютера. Сегодня я специально создала в маил.ру почтовый ящик на мое имя, что бы зарегистрироваться на вашем сайте, а оно опять не получается. Что делать? Хочется посмотреть продолжение сериалов, что вышли. Посоветуйте. Как обстоят дела у вас с решением проблем? Может это не надолго, так я и мучится не буду.
natali 17, во-первых, в настоящий момент открыт свободный доступ к просмотру релизов онлайн. Во-вторых, напишите мне в личку, что конкретно не получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!