PhoenixYuong, Я не понимаю что значить "в редакторе это выглядит"))) Мне нужно видеть весь исходный код сообщения, чтобы понять в чём дело. Но скорее всего косяк в тегах. Можешь нажать на "Правку" и скинуть мне в личку весь текст от и до?
Klёпa, я отправила тебе 2 фото: Первое - в редакторе, то как я написала, Второе - уже в сохраненной теме, где используются все использованные коды. Надеюсь будет понятно, если нет, тогда еще что-нибудь придумаю)))
У меня есть просьба))) В поиске не все темы находит, в разделе трекер. Сейчас например пыталась найти дораму "Кто ты?" - показал "Ничего не найдено". Можно ли это как-то исправить? Заранее спасибо!)
PhoenixYuong, именно из-за этой особенности трекера в разделах дорам была сделана алфавитка, по которой можно найти все сериалы, имеющиеся здесь. Это первая тема (прилепленная, объявление) в соответствующем разделе и для удобства находится в самом верху. В частности для корейских сериалов здесь - http://tracker.green-teatv.com/viewtopic.php?t=716
Скажите пожалуйста, почему я не могу редактировать свои сообщения, удалять и прикреплять файлы, какой героический поступок мне совершить, чтобы сбылась моя фантастическая мечта. Чувствую себя ущербно :(
Спасибо.
Здравствуйте торент Грин-Ти,
К тебе с вопросом я, прости,
Не мог мне ты преподать,
Один урок, мне без не него не спать. НУ почему я немогу,
Дождя здесь нет, но все в снегу,
Свои я коменты постить,
Не то, чтоб я не мог без них прожить. Я попросить вас очень, очень,
Хотя сейчас зима, не осень,
Возможноль мне редакцию ввести,
В мои коменты, мне без радости. Но может в мой простой, притворный,
Всеглавый стих не многотворный,
Залезла маленькая чушь, а может слоган,
И я хочу исправить - Я не многословен? ТОРЕНТ, прости меня за, за все прости,
В моей душе нет слову наглости,
Я лишь вопросами к тебе,
Пытаюсь взоры обратить ко мне. ОТВЕТЬТЕ, только, что мне надо,
Уф, в легких нежная прохлада,
Чтоб мог я редактировать коменты,
Спасибо, вам все комплименты.
Здравствуйте торент Грин-Ти, ОТВЕТЬТЕ, только, что мне надо,
Вы можете свои коменты
исправить, но ловить моменты
извольте, коль нужда такая
и редактировать желая,
смотрите сразу, исправляйте
что надо быстро добавляйте
На трекерах всегда так сложно
Прошляпил время-невозможно
Исправить или удалить.
Такая прога, как же быть?
Без коментов, что Вы писали
мне сложно будет дальше жить!
Вы постарайтесь не тянуть
и сразу вновь сюда взглянуть?
Тогда Вы сможете исправить
и что забыли, то добавить
Коль не получится процесс.
Пишите, может быть прогресс
Достигнем вместе на досуге))
Здравствуйте торент Грин-Ти, ОТВЕТЬТЕ, только, что мне надо,
Вы можете свои коменты
исправить, но ловить моменты
извольте, коль нужда такая
и редактировать желая,
смотрите сразу, исправляйте
что надо быстро добавляйте
На трекерах всегда так сложно
Прошляпил время-невозможно
Исправить или удалить.
Такая прога, как же быть?
Без коментов, что Вы писали
мне сложно будет дальше жить!
Вы постарайтесь не тянуть
и сразу вновь сюда взглянуть?
Тогда Вы сможете исправить
и что забыли, то добавить
Коль не получится процесс.
Пишите, может быть прогресс
Достигнем вместе на досуге))
Спасибо Вам, а я уже боялся,
Что так ответа не дождался,
Но все таки ответ получен,
И даже очень многозвучен. Я постараюсь быть внимателен,
Ведь форум очень замечателен,
Ответить хочется всегда,
А сообщенья как вода. Прошляпил малость и привет,
Ты не исправишь уж ответ,
Спасибо Вам еще скажу,
Ведь трекером я дорожу. И, дорогая elzanorge,
От Вас полностью в восторге,
Воспользуюсь советом вашим,
Был это xxxxDreamxxx, с приветом нашим.
Уважаемая администрация, проясните пожалуйста следующий момент. Я пользуюсь браузером Mozilla Firefox для работы с сайтом и трэкером. Несколько недель назад, я стала замечать, что время отклика при поиске по рубрикатору существенно увеличилось. Предположим, я хочу посмотреть все позиции в рубрике Сериалы -> Корейские сериалы. После нажатия на кнопку "поиск" проходит от 15 до 30 секунд времени прежде чем загрузится страница с искомой мной информацией. Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Во время работы с сайтом и трэкером не запущено никаких программ, влияющих на скорость интернет соединения (торрент клиент или иных программ). Что интересно, такая ситуация наблюдается только с Вашим ресурсом. Для примера ru-tracer.org при таких же действиях откликается за 2 секунды.
Что случилось с торрентом ? Уже несколько отличных дорам закончили озвучивать , а в торрент не выкладываете . Очень хочется скачать и посмотреть их именно в вашей озвучке . Онлайн нет возможности смотреть . Хотела скачать из контакта , так там то же нет обновлений в альбомах.
Тоже присоединяюсь к предыдущему посту. Уже давно озвучены Апельсиновый мармелад, Жвачка, Венера, День Д, очень хочется посмотреть, но жду именно ваших релизов. Будут ли данные релизы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!