Сердцем к сердцу Heart to heartСтрана: Южная Корея Жанр: Dorama-OST Год выпуска: 2015 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист:
Heart to Heart OST - Various Artists
Heart to Heart OST - Various Artists
01. 지금은 겨울이지만 곧 봄이 올 것 같아 – 로우엔드프로젝트(Low-End Project)
02. 머무는 나와 가는 너의 거리 – 티어라이너(Tearliner)
03. Love Lies (feat. 짙은) – 티어라이너(Tearliner)
04. 당신이 사랑에 빠졌을 때 나타나는 증상들 – 로우엔드프로젝트(Low-End Project)
05. Nap On Your Shoulder (feat. 노승호 Of 네미시스) – 티어라이너(Tearliner)
06. 그림자만 길어져 – 티어라이너(Tearliner)
07. 너와의 여행 (feat. 정은수) – 티어라이너(Tearliner)
08. 다시 사랑에 빠지지 않길 – 로우엔드프로젝트(Low-End Project)
09. 몰디브 열대어 – 티어라이너(Tearliner)
10. 모닝커피와 너의 첫 문자 – 티어라이너(Tearliner)
11. U Plus+ Me (Bell inst.) – 티어라이너(Tearliner)
12. 밀크티 – 티어라이너(Tearliner)
13. 땅콩 캬라멜 – 강지훈
14. 옅은 구름 – 티어라이너(Tearliner)
15. 얼어붙은 태양 – 티어라이너(Tearliner)
16. 홍도야 우지 마라 (feat. 김종서) – 티어라이너(Tearliner)
Друзья! Не успела я нарадоваться этой прекрасной дораме и еще более прекрасной музыке к ней (а это правда, она прекрасна, как рассвет, считаю одной из наиболее продуманных и чувственных подборок), как выяснилось, что хитрые создатели обделили меня этой прекрасностью.
В общем говоря, не доложили треков в благолепную подборку сию. Есть ли у кого-нибудь хоть какие-то другие треки звучавшие в кине, кроме этих? ПС: вообще я выявила некоторые недостающие, но не владею хангылью, чтобы попробовать поискать по лирике. :"( Веселые упражнения с извлечением, вырезанием и распознаванием ничего не дали тоже. Я даже пару сайтов с китайского перевела, не владея мануалами, так сказать, и все без резалта. Вопрос: как называется мое заболевание, и кто-нибудь болел ли им еще?
Апдейт:
Такую бы энергию, да в мирное русло )) Я многое узнала, друзья! Не все из этого прям вот радужное, но все же многие треки нашлись. И все склоняется к тому, что будет все же продолжение этого ОСТа, а это прекрасно и вообще радость. Такой музыки должно быть больше, очень много!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!