Уважаемые друзья группы GREEN TEA! Добро пожаловать на наш новый трекер!Мы решили создать его специально для вас, чтобы у вас всегда была возможность беспрепятственно скачать любимые релизы. Т.к. трекер только открылся, есть еще недоработанные моменты, которые в скором времени все будут доработаны. Например, не обращайте внимание на то, что статистика раздающих и качающих пока не отражается, в ближайшие день-два мы это исправим. Также, если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда рады на них ответить. Просим с пониманием отнестись ко всему выше написанному. С уважением, команда GREEN TEA
Последний раз редактировалось: pandora2177 (2013-01-24 16:27), всего редактировалось 1 раз
xxxxDreamxxxx, на редактирование собственных сообщений даётся час вроде, я точно не помню, далее эта возможность закрывается для обычных пользователей.
Спасибо большое, мне ваши коллеги уже все разъяснили, надо просто писать правильно и читать, прежде чем отправлять. Камсайамнида!
А почему бы вам не создать флудилку, где зрители могли бы общаться, обсуждать увиденное и ожидаемое, советовать, что посмотреть и т.п?
Это, конечно, мое личное мнение, но, думаю, это не было бы лишним
Таким образом, вы бы повысили уровень посещаемости трекера, а так же дали бы возможность тем, кто подает заявки на озвучку дорамы, найти единомышленников ( или сагитировать, если возникнет такая необходимость).
Как бэ так...
convasser, если вы не знали то у нас есть сайт на котором есть форум где можно сделать всё что вы сказали, а так же есть флудилка и чат, там вы можете обсуждать всё душе угодно.
Вы имеете в виду http://green-teatv.com/?
Но какой смысл мне быть там, если я фильмы качаю, а не смотрю он-лайн (или наоборот)?
Нет, дело-то ваше, конечно, я просто высказываю свое скромное мнение.
Ладно. Понимаю.
Не буду больше сунуть свой длинный нос не в свои дела.
А почему бы вам не создать флудилку, где зрители могли бы общаться, обсуждать увиденное
А что мешает обсудить увиденное непосредственно там, где скачали фильм? Я, например, стараюсь отписаться после просмотренного фильма и высказать свое мнение и для этого мне не обязательно делать дополнительную тему.
Поздравляю всю команду любимого green-teatv.com с 4- летием!Как хорошо,что вы у нас,зрителей, есть!Спасибо,что дарите свои восхитительные голоса!Удачи вам в новых начинаниях!Творческого вдохновения,счастья в личной жизни,здоровья!Низкий вам поклон за кропотливый труд!
Fandorin1984, если вы зайдёте в контакт то подробности найдёте в новостях, вкратце трекер закрыли за нарушение правил, пришлось собирать средства и переходить на заграничный хостинг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!