Защитить босса Protect the BossГод выпуска: 2011 Страна: Южная Корея Жанр: Романтика, комедия Продолжительность: 18 серий по часуПеревод: Двухголосый закадровый - Nas и MishaZРежиссер: Сон Чон Хён В ролях:
Choi Kang Hee - Но Ын Соль
Ji Sung - Чха Чжи Хон
Hero Jaejoong - Чха Му Вон
Wang Ji Hye - Со На Юн
Lee Hee Won - Чан Ха Ён
Park Young Kyu - председатель ЧхаОписание:
Что делать женщине, если ты уже не молода, не очень красива, не богата, образование тоже не столь престижно, как хотелось бы, да и хулиганское прошлое не сотрешь.. Под давлением финансовых трудностей и заведомо проигрышной ситуации, на собеседовании вырываются эмоции и вся обида на несправедливость. Казалось бы ничего хорошего, но это привлекло внимание к ее персоне и выпал невероятный шанс получить работу. Отказаться? Нет! Только соглашаться, хотя и придется нянчиться с капризным большим ребенком, наследником компании, настоящим папенькиным сынком. Вполне логично в процессе перевоспитания рождается глубокая привязанность.Доп. информация: Релиз: группа Перевод:ФСГ Альянс Работа со звуком:Ольга Гринтиева Оформление постера:MishaZКачество видео: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280х720, 29.970 fps, ~3 000 Kbps Аудио: 48000 Гц, 192 Кбит/с, 2 канала ОСТ к дорамеЗащитить босса !!!Альтернативная раздача 1080р !!!Альтернативная раздача 400р
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось: jondok (2016-02-19 15:09), всего редактировалось 5 раз(а)
Восхитительный сериал!!!
Позитивный, добрый, лёгкий! Отличный юмор практически в каждой сцене.
И даже отрицательные персонажи не совсем отрицательные)
Чжи Сон здесь такой милый)) Непосредственный большой ребенок)
Отец и бабушка ГГ бесподобны.
При просмотре наслаждаешься каждой минутой.
Nas и MishaZ, большое спасибо за отличную озвучку!
Огромное спасибо всем кто работал над этим прекрасным сериалом!!!
После триллера Белое рождество захотелось чего-то милого, забавно-комедийного...
Думаю, Защитить босса - самое то! Качаю в предвкушении позитива
И как всегда, спасибо за озвучку
strannikaa, Вы не прочли личное сообщение. Тогда здесь. Вот то, что одобрила дочь старшеклассница: Властелин солнца, Воплощение зависти, Nodame Cantabile (Япония) + Кантабиле завтрашнего дня (Корея), K2, Королевство двух сердец, Когда наступает ночь, Королева детектива, Король старшей школы, Меня зовут Ким Сам Сун, Моя девушка-кумихо, Моя прекрасная леди, Мэрия, Она была красоткой, Отвечай 1988, Парочка под прикрытием, Паста (рутрекер), Премьер министр и я, Принц с чердака, Слишком прекрасна для меня, Сожители, Сразимся, призрак!, Убей меня, исцели меня, Удачный роман, Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу, Хилер, Я тоже цветочек...Уф! На какое-то время должно хватить. Приятных впечатлений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!