Кыцыки мои сладкие, пожалуйста, специально для бабушек исправьте 13 серию. Очень хочется посмотреть. Заранее спасибо. Я вас обожаю.
Ростислав писал(а):
Судя по эху, вы забиваете на свои раздачи сразу после выкладки. Разочаровываете. А жаль...
Ну бывают такие релизёры конечно, да и раздача эта переходила из рук в руки несколько раз, хотя раздача формально не моя, но меня просили её закончить, так что будем считать что она моя и я постараюсь исправить эту серию. Проблема в том что с ходу это не получится пока, так как не хватает озвучки на маленький кусочек, как это решиться я пока не могу сказать, скорее всего придётся вшить сабы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!