Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой: При закачке сериала Воин Пэк Тон Су [720р] закачалось только 20 серий, а теперь торрент-клиент uTorrent пишет: Error: отказано в доступе. И выделяет все красным.
Также закаченные серии у меня не раздаются. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Спасибо )
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой: При закачке сериала Воин Пэк Тон Су [720р] закачалось только 20 серий, а теперь торрент-клиент uTorrent пишет: Error: отказано в доступе. И выделяет все красным.
Также закаченные серии у меня не раздаются. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Спасибо )
Вариантов несколько:
Закачка идёт на съёмный диск, при его отключении-включении может произойти смена пути закачки, ошибка чтения и т.д. Решение проблемы это заново указать путь закачки и перехешировать раздачу.
На внутренних дисках такая ошибка возникает когда запись или чтение попали на повреждённый сектор диска. Решение этой проблемы заключается в проверке диска на ошибки и попытке их исправления, если это не помогает то остаётся только перенос раздачи на другой диск.
jondok, Спасибо большое за ответ. Да, закачиваю на съемный диск, правда он у меня постоянно к компу подключен, так что буду его проверять. Попробовала закачать оставшиеся серии на другой комп - все получилось. Спасибо еще раз :)
Добрый вечер! Может не по адресу, но не могу найти где написать: не могу войти на ваш сайт под своим логином и паролем, пишет ошибка авторизации. Пробовала восстановить пароль, есть сообщение что отправлено письмо на почту, но ничего не приходит. А по новой регистрироваться по своим логином и почтой не дает, пишет, что уже есть пользователь. И на сайте пробовала написать администратору, тоже пишет, что пользователь есть и войдите под своим логином. Замкнутый круг.
ula, если вы используете неадекватную почту типа @mail.ru то проверяйте папку спам, вообще рекомендую использовать другой почтовый сервер если вам не приходят письма.
Подскажите, пожалуйста, я скачиваю торрент с вашего сайта и на комп все файлы отлично загружаются, вот на планшете торрент открываться не хочет, пишет ошибка..что делать?(места на планшете предостаточно и никаких проблем с воспроизведением нет)
Подскажите, пожалуйста, я скачиваю торрент с вашего сайта и на комп все файлы отлично загружаются, вот на планшете торрент открываться не хочет, пишет ошибка..что делать?(места на планшете предостаточно и никаких проблем с воспроизведением нет)
Не совсем понятно что вы имели ввиду, вы качаете торрент на самом планшете и он не загружается или вы скачали его и не воспроизводятся файлы, в первом случае напишите каким клиентом пользуетесь на планшете, во втором каким плеером открываете.
Не совсем понятно что вы имели ввиду, вы качаете торрент на самом планшете и он не загружается или вы скачали его и не воспроизводятся файлы, в первом случае напишите каким клиентом пользуетесь на планшете, во втором каким плеером открываете.
Я скачиваю торрент на планшет,потом хочу его открыть через jTorrent (пробовала не только эту программу) и она его не открывает,пишет "ошибка,...",и чтоб открыть в плеере,надо сначала скачать фильм,а а как его скачать если он не открывается для скачки?и я же говорю,это проблема только с вашими торрентами,с другими такого нет..
Довольно экзотический выбор, я даже не поленился его установить, не знаю в чём у вас возникла проблема, попробуйте переименовать название торрент файла, а лучше ставьте на закачку по магнет ссылке, тогда проблем точно не будет.
Довольно экзотический выбор, я даже не поленился его установить, не знаю в чём у вас возникла проблема, попробуйте переименовать название торрент файла, а лучше ставьте на закачку по магнет ссылке, тогда проблем точно не будет.
переименовала, как вы и говорили,выскочило "torrent file is not valid"..
а как скачивать по этой магнет ссылке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!