Тетрадь смерти / Death Note / Desu NotoГод выпуска: 2015 Страна: Япония Жанр: фантастика, триллер, саспенс, лайв-экшн, детектив Продолжительность: 11/11 Перевод: Любительский (двухголосый) Екатерина Юрьева и Вадим РужейниковВ ролях:Кубота Масатака - Ягами Лайт
Ямазаки Кенто - L
Юки Мио - N
Сано Хинако - Миса АманэА также: Мацусигэ Ютака / Matsushige Yutaka - Ягами Сойчиро, Рейко Фудзивара / Reiko Fujiwara - Саю Ямазаки, Мегуми Сэки / Megumi Seki - Акика Химура, Маеда Гоки - Тота Матсуда, Томохиса Югэ / Tomohisa Yuge - Сюити Айзава и др.Описание: В основу сюжета манги легла философская идея «Можно ли добиться блага для одних людей путем убийств других?». Главный герой — ученик старшей школы Ягами Лайт (Кубота Масатака), который случайно находит Тетрадь смерти, подкинутую в мир людей богом смерти Рюком. Юноша получает шанс безнаказанно изменять мир, поскольку человек, чье имя вносится в Тетрадь, умирает. Заполучив в руки столь желанное оружие для борьбы с мировой преступностью, подросток одновременно ведёт опасную игру с гениальным детективом L (Ямазаки Кенто).
Актёрский состав полностью отличается от адаптации 2006 года.Доп. информация: Перевод:Анна Окидзуке Релиз группы: Работа со звуком: Екатерина Юрьева
Оформление постера:Дарья Смирнова Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: H264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280x720, 1 539 Кбит/с, 29.970 fps Аудио: 44.0 KHz, 192 Кбит/c, 2 канала ОСТ к дорамеТетрадь смерти !!!Альтернативная раздача 1080p !!!Альтернативная раздача 360p
Аццтой.
Ничего общего с оригиналом.
Может более жизненно (я про реакцию Лайта на Рюка), но... аццтой
Так ждала и даже первую серию не осилила вчера - уснула. Сегодня попыталась продолжить, но душа болит
И L... Господи, такого персонажа залажать! Мацуяма лучше смотрелся.
Сил моих нет.
Пойду в подушку плакать.
за чтоооооооооо????!!!!
convasser, если Вы понимаете оригинал, то не стоит смотреть с субтитрами, ибо их переводили с английских, которые тоже довольно далеки от оригинала. Мы переводили с японского.
ПС: нам очень нужны переводчики с японского языка, приходите, будем рады.
pandora2177, да дело ведь не в переводе вовсе!!! Я обожаю переводы грин ти!!! И ваши голоса я обожаю!
Я про оригинальную историю говорила, про мангу, про аниме!
Сценаристы, режиссеры, актеры - все они разбили мне сердце этим г... гнилым подобием.
Эх, пандора, а с японского я только аригато перевести могу... И то с разговорником. Поэтому спасибо за ваш труд, коллектив Грин ти!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!