Почему на трекере серии выкладывают с таким опозданием по сравнению с он-лайн? Даже полностью переведенные сериалы не выкладываете. Последнюю серию Продюсеров выложили еще 25 июня, а на трекере только 2 первых. Много интересных проектов, где недопереведено последние 2-3 серии, при этом запущена масса новых. Никакого терпения не хватает.
Потому что до окончания озвучки его не будет на трекере, скоро закончат озвучку тогда и появятся раздачи.
Вот список озвученных полностью но все так же не выложенных на трекере:
Ветер
Ослеплена тобой
Сердцебиение
М
Джан Дара
Красные штаны: история жизни каскадёров Гонконга
AKB48 Шоу должно продолжаться
Апельсиновый мармелад
Мужчина из прошлого
Фантастические водные малышки
Деревня: Секрет Ачиары
Кондитерская без имени Пожалуйста выложите эти фильмы мы их очень ждем. Божественные капли - страничка на трекере есть, но нет "Таблички для скачивания"
Инферно - ну хоть кто нибудь встаньте на раздачу, обещаю раздать не меньше 10 раз.
последние релизы готовятся к выкладке, остальное я посмотрю что есть и постепенно буду выкладывать.
Спасибо, большущее спасибо.
На самом деле вы все огромнее умнички и трудяжки!!!
Благодаря вам жизнь моя прекрасна. Жизнь моей мамы прекрасна. Жизнь моей свекрови прекрасна... Ну еще пара-тройка соседок жизнь которых просто удивительна!!!
Спасибо вам огромное!!!
Почему у форума нету раздела флейм?)) например, чтобы развести дискусс, что лучше transmission, deluge или bittorent. это я так, по мелочи. Ну или обсуждение КАК и ЧЕМ пережимать видео. Например у меня телевизор Philips не проглатывает связку AVI+H264+MP3. приходится самому в MKV неределывать. И так далее, примеров могу привести много.
Если есть возможность можете добавить дораму в 720р Рыцарь королевы Инхен она у меня в избраных и 450р ну ни как не устраивает если есть исходник видео с большим разрешением добавьте его
Вот, еще раз, от меня список УЖЕ озвученных, но ПОКА не выложенных на трекере фильмов:
Ослеплена тобой
Сердцебиение
М
Джан Дара
Красные штаны: история жизни каскадёров Гонконга
AKB48 Шоу должно продолжаться
Апельсиновый мармелад
Мужчина из прошлого
Фантастические водные малышки
Жвачка
Бесмертная
День Д
Ловушка
Я дарю тебе свою первую любовь
Клуб бывших подружек
С 5 до 9
Актриса - это слишком
Хроники Призрачного племени 2015
О, моя Венера
AKB48: Нет цветов без дождя
AKB48 Дай пять!
AKB48 - женская академия ужасов Как видно из предыдущего списка за месяц выложено только два сериала... печалька...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!