Уважаемые друзья группы GREEN TEA! Добро пожаловать на наш новый трекер!Мы решили создать его специально для вас, чтобы у вас всегда была возможность беспрепятственно скачать любимые релизы. Т.к. трекер только открылся, есть еще недоработанные моменты, которые в скором времени все будут доработаны. Например, не обращайте внимание на то, что статистика раздающих и качающих пока не отражается, в ближайшие день-два мы это исправим. Также, если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда рады на них ответить. Просим с пониманием отнестись ко всему выше написанному. С уважением, команда GREEN TEA
Последний раз редактировалось: pandora2177 (2013-01-24 16:27), всего редактировалось 1 раз
Спасибо!!! Примите поклон от меня!!! Именно благодаря вашим озвучкам, моя семья объединяемся и смотрим дорамы!!! Спасибо!!! Вы не только делаете меня счастливой, но и укрепляете семьи!!!
За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо вам сказать За то, что вам — в обыкновенье, Поклон вам низкий передать За то, что вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали её в охоту И до конца все довели! За качество «спасибо» скажем, За четкость с ясностью во всем, О вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли заказы день за днем! Вы как работники — бесценны! Таких как вы — найдешь едва, Умны, добры, совсем не ленны, Умений в вас — ну просто тьма, И всё, за что вы ни возьметесь, Выходит качественно, в срок, От нас в стихах примите почесть За замечательный итог! Спасибо, милые, большое, Что вы порадовали нас, Спасибо русское простое
Когда вижу заветную строчку "Перевод от Green Tea", то моё счастье просто невозможно описать) Огромное Вам спасибо за все ваши усилия! Я очень люблю Вашу озвучку!)
Зайки, вам не хватает темы,популярные релизы.. я очень слабо орентируюсь в азиатских фильмах и сериалах но наиболее популярные из них я бы посмотрел, а так приходится тыкать пальцем в небо..) хотелось бы по больше фильмов 2016 года..) актуальных так сказать , всё прекрасно понимаю и спасибо огромное за ваш энтузиазм и работу, труд несомненно достойный уважения..всех вас по корейскодорамски целую, (кроме парней конечно) успехов вам вы большие молодчинки. Но рейтинг для фильмов неплохо было бы добавить.
18816pandora2177, добрый день, у меня почему не скачается торрент. Что мне делать?
Не качает потому что ваш рейтинг ниже минимального, я исправил его и теперь можете качать, но всё таки постарайтесь после скачки постоять на раздаче хотя бы неделю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!