дорогие мой вы не могли бы перевести на русский два сериала и выложить на этот сайт очень вас прошу называются они цветок адониса и женщины озореные солнцем очень вас прошу переведите их на русский я просто не могу их не где наити что бы посмотреть или кто видит мой комент выложите сылку если она есть где можно скачать эти сериалы заранее благодарна
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дорама 'о, моя Венера' когда ориентировочно тут появится? Очень хочется иметь возможность смотреть её даже без Интернета) спасибо!
не могу найти дораму Мой любимый учитель. хотя скачала ее здесь. Теперь хочется скачать музыку.
Этот сериал делал стажёр, потом по некоторым причинам он перестал быть стажёром и сериал удалили с наших ресурсов так как решили что он больше не относится к нашей группе. При желании вы сможете найти эту озвучку на другом трекере вместе с музыкой.
Подскажите, пожалуйста, а когда вы добавите "Тепло и уютно"?
А я тоже хотела спросить про этот сериал. Так хочу, так хочу, поэтому прошу меня заранее извинить, если по каким-либо причинам сериал не предназначен для трекера, и мой вопрос является бестактным (
jondok, спасибо большое ) почему-то эта простая мысль мне в голову не приходила )) хоть и оправдываю себя тем, что просто привыкла к "раздачам путем добавления серий", все равно как-то смутительно, что об этом даже не подумала.
Буду терпеливо ждать. Мне очень нравится озвучка этого сериала. Она напоминает мне Сердцем к сердцу по настроению, да и сам фильм доставляет, хоть и не пойму чем )
Paya, работа над ним не завершена, он будет выложен только по окончании озвучки как и все остальные.
Доброе утро! А как же те сериалы, работа над которыми завершена? Когда они появятся на трекере?
Уже в нескольких темах списки таких дорам писали:
О, моя Венера!
Д-день
и многие другие.
Доброе утро! А как же те сериалы, работа над которыми завершена? Когда они появятся на трекере?
Уже в нескольких темах списки таких дорам писали:
О, моя Венера!
Д-день
и многие другие.
Они будут, но я не знаю точно когда, я вообще не занимаюсь практически новыми релизами, спрашивайте в соответствующей теме VK, там тусуется вся администрация и релизёры, сюда же практически никто не заходит и ответа не будет.
Они будут, но я не знаю точно когда, я вообще не занимаюсь практически новыми релизами, спрашивайте в соответствующей теме VK, там тусуется вся администрация и релизёры, сюда же практически никто не заходит и ответа не будет.
Мне кажется, что не только ответа, но и самих релизов на самом деле не будет. Осенью собирали для оплаты трекера порядка 15.000 рублей. Оплатили 1 год... для того, чтобы полностью всё забросить... Время идет, и оплаченный год к осени закончится, и при таком отношении этот ресурс прекратит свое существование. Буду рад ошибиться, но не верится в то, что завершенные несколько месяцев назад сериалы действительно здесь появятся до истечения срока оплаты хостинга. P.S. На самом деле, спасибо тем релизерам-энтузиастам, которые по своей инициативе обновляют здесь раздачи.
Наконец, завершился Тепло и уютно (поздравляю и благодарю всех, кто над ним работал!) Очень сильно прошу (возможно, кто-то еще присоединится к моей просьбе) выложить его ) Хочу любоваться готовкой этих невкусных блюд в огромном разрешении!!
Заранее большое спасибо! ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!