Добрый вечер,
Раздаю корейские сериалы. Есть в наличии один комп, раздаю вечером и всю ночь по МСК.
1. Ширина канала
Достаточная.
2. Ссылка на подраздел, который желаете поддерживать.
(Корейские сериалы) http://tracker.green-teatv.com/viewforum.php?f=12
3. Свободно место на жестком диске, которое Вы готовы предоставить для поддержания раздач.
Да и так уже весь забит корейцами. Более 300 гигов на раздаче. Так чисто для морального удовлетворения :) . Раздавать все равно буду пока жесткий не сдохнет(один уже упокоился).
sorow, пока не ясно что вы раздаёте сейчас, и нам нужны хранители на другие разделы где сидов почти нет, опять же важно количество раздач а не их объём и возможность круглосуточной раздачи, короче говоря судя по вашему профилю вы не подходите в группу хранителей, лучше просто оставайтесь подольше на раздачах и мы будем вам очень благодарны.
Lusy09, мы всегда рады помощи, выбирайте интересующий вас раздачи и раздавайте, в идеале конечно если вы будете стоять на релизах где 1-2 сида, но это ваш выбор и я лично буду рад не лишнему сиду на любой раздаче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!