Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня перестали скачиваться ваши раздачи. В торрент-клиенте появляется ошибка про одновременную скачку не более 8 штук. Как можно убрать информацию в профиле? Дело в том, что последние три раздачи (саундтреки из дорам) я так и не смог даже начать скачивать, так как их никто не раздавал. Теперь они висят в моем профиле и я , честно говоря, не знаю как от них избавиться.
Ребята, я конечно полный лох по работе с программами, но раньше при работе с торрентом с таким не сталкивалась.Скачала С 5 до 9 / С пяти до девяти/ / 5→9 From Five to Nine (Хирано Шин, Танимура Масаки) [10/10] [2015 г., семейная, романтика, комедия, HDTVRip] [720] VO GREEN TEA. При попытке посмотреть- звук есть, ваша начальная заставка есть, а вот видео самого фильма нет - просто чёрный прямоугольник с озвучкой (Что может быть не так? (
18400Ребята, я конечно полный лох по работе с программами, но раньше при работе с торрентом с таким не сталкивалась.Скачала С 5 до 9 / С пяти до девяти/ / 5→9 From Five to Nine (Хирано Шин, Танимура Масаки) [10/10] [2015 г., семейная, романтика, комедия, HDTVRip] [720] VO GREEN TEA. При попытке посмотреть- звук есть, ваша начальная заставка есть, а вот видео самого фильма нет - просто чёрный прямоугольник с озвучкой (Что может быть не так? (
Привет, каким вы плеером смотрите, у меня во всех нормально показывает, попробуйте смотреть другим плеером.
18400Ребята, я конечно полный лох по работе с программами, но раньше при работе с торрентом с таким не сталкивалась.Скачала С 5 до 9 / С пяти до девяти/ / 5→9 From Five to Nine (Хирано Шин, Танимура Масаки) [10/10] [2015 г., семейная, романтика, комедия, HDTVRip] [720] VO GREEN TEA. При попытке посмотреть- звук есть, ваша начальная заставка есть, а вот видео самого фильма нет - просто чёрный прямоугольник с озвучкой (Что может быть не так? (
Привет, каким вы плеером смотрите, у меня во всех нормально показывает, попробуйте смотреть другим плеером.
И в VLC пробовала и в Windows Media - глухо... Пришлось скачать меньшего размера. Вот он показывает. Спасибо вам за прекрасную озвучку.) Вы лучшие!)
18490А другого варианта нет?Живу в деревне,пользуюсь модемом,трафик ограничен,ранее скачанные раздачи повторять обидно.Но за подсказку спасибо.
в принципе есть, напишите в нашей группе в контакте о вашей проблеме, например в эту тему https://vk.com/topic-47403839_28147540 , там админ вам поможет, у меня пока нет инструментов чтобы вам помочь в этом вопросе.
Здравствуйте! скачала сериал, с раздачи не ухожу, но раздачи нет. Написано - отдано: 0 Б , отдача: 0,0 КБ, Может быть у меня, что то не так с торрентом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!