Вариантов ответа много, всё зависит от конкретного сериала, самые очевидные причины это то что до окончания озвучки на трекер не заливается раздача, и главная причина то что с релизёрами всегда напряг, у них нету времени и куча других проблем.
http://green-teatv.com/5704-k2-the-k2.html - вот этот сериал имелся ввиду. Для меня к счастью, а для Вас к сожалению, но нашелся он на другом трекере, но очень приятно, что с озвучкой именно от Green Tea.
p.s. жаль, что у релизеров не находится времени на трекер. На заливку в ВК нашли время, а для продвижения трекера не нашли ...
proventa, данный сериал будет после окончания озвучки, а в целом администрация никак не заинтересована в продвижении трекера, нынешняя политика приводит к тому что раздач новых сериалов приходится ждать очень долго, по большей части это не зависит от релизёров.
Здравствуйте!
Я не могу восстановить пароль к своей учетной записи. После отправки запроса на создание нового пароля на электронный ящик ничего не приходит. Как можно решить данную проблему? Заранее спасибо.
Почему на форуме нет нормального списка по фильмам и сериалам . чтоб нажал в списке фильм нужный и тебя перекинуло на ссылку где именно это тфильм. Так как поиск который тут сделан вообще бесполезен. вбиваеш название четкое а он те кучу другого выдает и не выдает нужного.!
Почему на форуме нет нормального списка по фильмам и сериалам . чтоб нажал в списке фильм нужный и тебя перекинуло на ссылку где именно это тфильм. Так как поиск который тут сделан вообще бесполезен. вбиваеш название четкое а он те кучу другого выдает и не выдает нужного.!
Список есть но автор давно не состоит в группе и темами просто некому заняться, возможно в будущем будет время заняться обновлением. С поиском собственно никаких проблем нет, если вы не нашли чего либо то 99% что этого нет на трекере.
Некорректно работающий поиск. Сколько же сериалов я не нашёл, хотя они тут есть.
Сегодня. Ввожду в поиск "The K2" - и "не найдено"! Ввожу русское название "К2 - Телохранитель" - находит "Телохранитель школьной красивицы", но "К2" - снова нет! Хотя такой сериал именно с таким названием "The K2" тут есть! Попал на его страницу по ссылке от http://green-teatv.com. Решил, всё-таки, перепроверить, а то уже было ушёл отсюда. Там то же самое название "The K2" поиск нашёл. Важнейшая функция сайта работает некорректно - банально не находит по названиям даже со 100% соответствием! Поиск: The K2 не нашёл сериал "The K2"! Это как?
Здравствуйте. Жалко, что нет базы по исполнителям. Это не позволяет получить перечень ссылок фильмов/сериалов, которые уже есть в списке форума, с участием выбранного исполнителя. К примеру Ли Хани (Ли Ха ни), не понятно где она играла, в каких дорамах. Не знаю, насколько это вообще реализуемо?
18481Здравствуйте. Жалко, что нет базы по исполнителям. Это не позволяет получить перечень ссылок фильмов/сериалов, которые уже есть в списке форума, с участием выбранного исполнителя. К примеру Ли Хани (Ли Ха ни), не понятно где она играла, в каких дорамах. Не знаю, насколько это вообще реализуемо?
Ну почему же нет. Есть раздел Актёры и актрисы, фильмография
18481Здравствуйте. Жалко, что нет базы по исполнителям. Это не позволяет получить перечень ссылок фильмов/сериалов, которые уже есть в списке форума, с участием выбранного исполнителя. К примеру Ли Хани (Ли Ха ни), не понятно где она играла, в каких дорамах. Не знаю, насколько это вообще реализуемо?
Как написали выше есть вариант в разделе фильмографии посмотреть, но там не так много актёров конечно да и сам раздел сто лет не обновлялся, к сожалению им некем заняться.
Второй вариант это на сайте можно нажать на актёра и по поиску найдёт все релизы с ним, это оптимальный вариант.
А у вас поиск вообще работает сейчас? Например, есть тут сериал "Турпакет". Вот его страница: http://tracker.green-teatv.com/viewtopic.php?t=1960
Ввожу слово "Турпакет" в строку поиска, нажимаю кнопку "Поиск" - открывается главная страница сайта. Никаких результатов. Видимо, поэтому не могу найти и по другим запросам. Поиск не может найти даже то, что точно есть на сайте. Какой-то сбой? Когда восстановите? P.S.
Для отправки сообщения пришлось открыть второй браузер - IE. Потому что в моём стандартном браузере Google Chrome здесь отобразилось сообщение "Для отправки сообщений необходимо включить JavaScript". Это что за доисторическая проблема?! Везде, где требуется Java, Chrome прекрасно справляется. И только тут это оказалось препятствием. Может, тоже заодно исправите это недоразумение? Вроде, уже давний пользователь треккера, а после перерыва столкнулся сразу с двумя проблемами тут. Не порядок.
И догоночку, думаю никому не стоит говорить, что на 2 картинках: 4 ядерный андрейка 6.0.1 с 2 гб ОЗУ и 16 гб встроенной флешкой, и все тоже ищется? И это я еще полный режим не включил: Железка думает, что он трубка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!