Что если после скачивание я удаляла торрент, потому что уже смотрела эту или иную дораму и следовательно я больше не могу ни качать, ни раздавать, что делать в этом случае? Как мне поднять свой рейтинг чтобы снова скачивать дорамы с Вашим переводом?
Здравствуйте! Скачала один торрент и надолго пропала.
Сериал к этому времени уже обновился, а у меня старый файл торрента. Если он был обновлен, будет ли засчитываться с него раздача?
Пользуюсь uTorrent встала на раздачу, но состояние трекера "раздается" помечено красным цветом изредка переходит на зеленый. Не знаю, что это означает, хеш пересчитывала несколько раз.
Есть ли у меня шанс исправить рейтинг, если сам файл торрента годичной давности и в профиле никак не отображается?
18748Не могу создать тему (свою раздачу), т.к. кнопка "Новая тема" не активирована. Это вероятно оттого, что у меня нет рейтинга, оттого, что мало скачал?
На этом трекере раздачи могут создавать только пользователи с соответствующими правами, то есть несколько человек и только релизы нашей группы, что вы хотели залить не совсем понятно.
18748Не могу создать тему (свою раздачу), т.к. кнопка "Новая тема" не активирована. Это вероятно оттого, что у меня нет рейтинга, оттого, что мало скачал?
На этом трекере раздачи могут создавать только пользователи с соответствующими правами, то есть несколько человек и только релизы нашей группы, что вы хотели залить не совсем понятно.
Спасибо. Хотел загрузить сюда OST из корейского сериала "Ва-банк" (озвучка сериала НЕ от "green-tea"). Я все понял, спасибо. Правила Вашего трекера вполне разумны.
Рейтинг низкий, недоступны скачивания. Я прочитала, что нужно раздавать старые, но что делать, если полетел комп и вместе с ним жесткий со всеми сериалами, скачанными с вашего трекера? Качала давно и уже даже не помню, что качала. В профиле ничего не видно, что и когда скачивала. Как и где я могу узнать свои старые закачки?
18446Сара Браун, как написано выше вы можете качать ваши старые закачки, качайте их и раздавайте, рейтинг поднимется очень быстро.
Здравствуйте, последний раз я что-то здесь скачивал очень-очень давно. После этого была и переустановка самой Windows, и дважды переустанавливал сам U-Torrent-клиент. Я бы сейчас с удовольствием скачал чтоб раздать, что-то из прошлых закачек, но в моем профиле в графе предыдущих закачек тоже пусто. Что еще можно сделать, чтобы повысить рейтинг???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!