Поэтому сказать что планируется переозвучка в будущем- очень маловероятно.
balic писал(а):
Ситуация такова, что сейчас с Ульяной связаться невозможно.
Т.е. кто-то из вашей группы пытался с ней связаться, но не получил ответа? (она вроде бы не "с концами" пропала, потому что у неё дата заходов была в июне и на рутрекере и в ВКонтакте) Как-то всё странно это, человек резко прекратил свою деятельность по озвучке аж 4 месяца назад (в феврале) и с тех пор не заходит только на сайт GreenTea и на трекер GreenTea...точно ничего не случилось? Может всё-таки внутренний конфликт о котором в курсе только ваше руководство? P.S. Про отъезд на/в Украину и временное отсутствие интернета уже читал, но спустя 4 месяца становится ясно, что интернет непричем, да и...
lbph8, никакого конфликта у нас не было. Ульяна, не вдаваясь в подробности, перестала появляться в группе. Несколько раз мы с ней пытались связаться, но ничего вразумительного в ответ не узнали. Единственное, что она ответила, что как будет возможность, она вернется к озвучке в группе. Но когда это произойдет и будет ли у нее эта возможность, никто не знает.
Смена женского голоса конечно бросается в глаза (или уши? ), но меня это напрягало не более нескольких минут - далее я просто об этом забыл. Ирина тоже неплохо озвучивает.
хорошая дорамка, спасибо, всей команде ,за чудесную озвучку и раздачу такого веселого сериала! главные герои просто прелесть, немножко второго поклонника жаль. а мне озвучка Ирины тоже понравилась, хороший голос. еще раз спасибо!
Вот жеж классический корейский любовный треугольник о четырех углах, но смотрится свежо и оригинально.
Я первый раз смотрела с субтитрами с перемоткой, чтоб поскорее узнать, что все хорошо закончится. А во второй раз с озвучкой прям с удовольствием посмотрела, чего и всем желаю.
Отлично корейцы здесь обошли тему с поцелуями, история любовная как не крути, - поцеловал и бряк в обморок, не местный ты наш, поэтому многого уже и не ждешь.
Привет всем!) Вы знаете честно скажу, что когда посмотрела эту дораму, то неделю наверно отходила после нее, состояние было на грани депрессии. Честно- честно, не вру. Все думала, бывают же такие отношения?! О себе не скажу, что меня так легко на эмоции вывести, по вот у этих ребят получилось!) Особо впечатлительным наверно этот фильм противопоказан к просмотру!) А так Шикарный фильм, рекомендую!)
не обычный ракурс на жизнь иноплонетян .... и немного ЛАБОРАТОРНАЯ любовь .... иконец истории слизали ... как буд то под давлением зрителей сделали ""хороший"" конец дорамы ..))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!