Я - мужчина, предназначенный тебе I'm Your DestinyГод выпуска: 2017 Страна: Япония Жанр: Мелодрама, романтика Продолжительность: 10 серий по часуПеревод: Двухголосый закадровый - Григорий Носовский и Анастасия РомановаРежиссер: Рюити Иномата, Наоко Комуро, Томохиро Такахаси В ролях:
Каменаши Казуя,
Кимура Фумино,
Ямашита Томохиса,
Нанао,
Окура Кодзи,
Танабэ СэйитиОписание:
29-летний Макото (Каменаши Казуя) – офисный работник, который верит в судьбу. Он и Харуко (Кимура Фумино) время от времени чудесным образом пересекаются, это происходит с самого их детства. Сначала на пляже, когда они были маленькими, потом во время вступительных экзаменов в университет и даже во время первого визита в храм в новом году. Однако они незнакомы друг с другом. Неожиданно возле Макото появляется таинственный парень (Ямашита Томохиса), называющий себя богом. Он утверждает, что Макото и Харуко – пара, которой предначертано быть вместе. Макото, убеждённый в его правоте, окликает Харуко, которая работает рядом с его офисом. «Доброе утро! Я – мужчина, предназначенный тебе судьбой!» - заявляет он ей в их самую первую официальную встречу. С этого провального знакомства и начинается их история. И несмотря на то, что Харуко раз за разом отвергает Макото, он продолжает добиваться её, всем сердцем веря в то, что она его вторая половинка…Доп. информация: Релиз: группа Перевод:ФСГ Zoloto Работа со звуком:Анастасия Романова Координатор:Екатерина АмальфиКачество: HDTVRip 720p Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: AVC, 1280 x 720, ~2 500 - 3 000 Кбит/с, 29,970 кадров/сек, 16:9 Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, 192kbps, 2 каналаОСТ к дорамеЯ - мужчина, предназначенный тебе
27403не знаю я уже который день пробую открываю, а скачивание не идет.
Не надо ничего пробовать, встали на скачку и ждите когда пойдёт закачка, если вы будете уходить то вы может и ничего не скачаете. Я сейчас один сидирую и у меня ещё полторы тысячи раздач, ждите когда будет соединение, может у вас порты закрыты или ещё что, это торрент и при таком раскладе быстро ничего не пойдёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!