Ну о-очень понравился этот фильм! И не удивительно - за сценаристом "Вера" и "Песочные часы". За одним из режиссеров "Король выпечки", за вторым, на минуточку, "ХОРОШИЙ ДОКТОР. Серьезный проект от серьезных людей. Увлекательное, умное, стильное кино. И не зря второе название у фильма - Целитель. Все что там делается и говорится несомненно исцеляет . """-эти люди выше нас. Мы по-прежнему живем по совести. А они - нет. Мы не сможем их победить" - ""но эти люди как зомби. Поэтому надо сражаться.Иначе они нас укусят и мы тоже станем как зомби"" Работа актеров тоже качественно исцеляет. Пак Мин Ён - чудо из чудес. Естественна как сама природа. После "Городского охотника", где у героини и свойств-то нет, зрителя реально шокируют этим фейерверком свойств актрисы. Ох хороша! Чан Ук тоже явление выдающееся. Неутомимый, лукавый, но не хитрый. Добродушно-великодушно соизмеряющий свою силу. Чтобы такого персонажа создать, надобно и самому за душой не мало иметь. Все смотрела на его руки. Похоже эти руки были знакомы не с одной травмой. Хорошие руки. Парень явно не белоручка. Все герои вокруг главных - отдельная песня. Можно восхищаться бесконечно. Ким Ми Кён создала, к примеру, отдельно стоящий шедевр. Персонаж "Тётушка" просто подарок зрителю. """Что у вас за отношения? - Мы граждане одной страны." Ну и "романтике". А нет здесь романтики. Здесь есть реальная любовь. """Я люблю Юн Шин. - До тебя только дошло? Идиот. - Не проси меня сбежать. Я не знаю как сбежать"
"""Я люблю его большие ладони, его улыбающиеся глаза и его объятья. Я не люблю всё то, что не позволяет мне быть рядом с тем, что я люблю". Получила превосходное впечатление от фильма. Браво, браво, браво!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!