alpugold, спасибо! =)) natali 17, я правда не знаю в чем причина. У меня все время (кроме ночи) компьютер включен и торрент тоже, а скорость отдачи не ограничена.Добавлена 5 серия!
Добавлена 11 серия. Приятного просмотра! Пожалуйста простите за неудобства - на раздаче появлюсь завтра (16.10.13) после 18:00 по МСК. Спасибо за понимание!
limitana, Ланочка10_83, Lucky Lady, спасибо вам большое! И спасибо большое всем, кто еще смотрит сериал с моей раздачи! =) Всех с наступившим Новым годом и почти наступившим Рождеством!!! =) Добавлена 13 серия. Приятного просмотра!
Tatti, спасибо за очередную серию! Очень жду окончания (я не тороплю!) Вашей работы, т.к. хочется пересмотреть эту дораму еще раз (два раза смотрела с сабами) и обязательно оставлю в своей коллекции. Успехов Вам в 2014!
Многоуважаемая Tatti, огромное СПАСИБО за 13-ю серию, за Ваши новогодне-рождественские поздравления и за то, что не оставляете работу над озвучкой этой замечательной дорамы! Поздравления взаимны ))) Успехов Вам в наступившем Новом, 2014-м году! Ну, и примите не бескорыстные пожелания вдохновения и достаточного времени для Вашей дальнейшей работы в группе GREEN TEA ))) Всех посетителей Темы и её замечательную хозяйку СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!