Подскажите, пожалуйста, вижу в рейтинге вот такую вот штуку.
Рейтинг: Нет (DL < 10 GB) И не пойму у меня с рейтингом хорошо или у меня с рейтингом плохо.
Здравстувуйте, при попытке скачать торент файл не происходит ничего, пробовал несколько раздач. При попытке использовать MAGNET ссылки закачка тоже не начинается. Используемые браузеры
Firefox
Edge
Chrome Блокирующие аддоны или отключены или браузер вообще без них. ОС Windows 11 со всеми обновлениями. Спасибо за помощь
Прочитал, но там нет ответа на мой вопрос. Может я не точно сформулировал вопрос я когда жму на кнопку скачать .torrent файл вообще ничего не происходит.
Может я не точно сформулировал вопрос я когда жму на кнопку скачать .torrent файл вообще ничего не происходит.
Ну проблема в браузере, посмотрите ассоциации файлов в настройках, или нажмите правой кнопкой на ссылку и выберете "Сохранить объект как.." И наконец пробуйте другой браузер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!