не, ну имена конечно подобраны это жесть) Ду На и Ха На хД я конечно понимаю что у корейцев имена что то значат, но для русского слуха немного смешно. особенно Ха На)))
А Кан Чи из дорамы "Легнда о полукровке". Такая красивая история, такой классный персонаж и актер. Но имя же, не похвастаешься. Плохо, что в Ю. Корее нет правил нейминга ).
Очень интересный сериал! Как раз для того, чтобы пощекотать нервы и одновременно сопереживать главной героине. Спасибо за огромную работу над сериалом!!!
Озвучка идёт так долго т-т
Интересная дорама, держит в постоянном напряжении. Еле посмотрела первую серию - всё время ставила на стоп, дабы перевести дух. Даже днём страшно. У меня ещё собака постоянно ворочается под кроватью, айщ.
Буду ждать озвучку. Спасибо за работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!