2013-03-02 146 сидов 75 пиров и 0 отзывов :)))... ну люди) посмотрел ...
у фильма есть беда - если вы не фетишист, писающийся от одного вида ненарисованных кошек, то вам, как и мне, будет сложно наблюдать первый час, без малого двухчасовой картины. Мне помогла не выключить, на первой половине, - шоколадная плитка, которую я потихоньку грыз(сосут леденцы, а шоколад только грызут!!!,-остальные трусливые извращенцы), пока бегунок VLC Portable не перевалит за 50%). Вся первая половина перенасыщена неадекватом (ни одного вменяемого диалога .... вообще :))) ). Повторюсь - спасла шоколадка. Вторая часть картины - ВСЯ ИНТЕРЕСНАЯ И СТОИТ ПРОСМОТРА!!! Концовка напоминает пожеванный пакет от чипсов. Куча халтуры во всех отношениях. Съемка - полная дешевка... как будто мне камеру дали и сказали: -" не тряси только камерой... Мотор...". Похоже, что эпизод с электронной торговлей акциями, придумал повар или музыкант. Озвучка приемлемая (в одном месте проглотили момент в начале реплики гг тян... но там и так смысл понятен - легкое удивление). Гг тян симпотичная. Сжать бы первый час в 20 минут, не более, добавить хорошего оператора(а может и режиссера, я в этом не силен) и получилась бы ветхая четверочка. А так шпроты с сахаром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!