| Автор |
Сообщение |
|
jondok ®

|
Цветок зла Flower of Evil
Страна: Южная Корея Жанр: Dorama-OST Год выпуска: 2020 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист:Flower of Evil OST Part.1 - DOKO01. Psycho 02. Psycho (Inst.)
Flower of Evil OST Part.2 - Im Yun01. In My Heart 02. In My Heart (Inst.)
Flower of Evil OST Part.3 - Shin Yong Jae01. Feel You 02. Feel You (Inst.)
Flower of Evil OST - Various Artists01. Psycho - DOKO 02. In My Heart - Im Yun 03. Feel You - Shin Yong Jae 04. Title of Flower of Evil - Kim Jun Suk 05. Flower of Evil - Kim Jun Suk 06. My Savior - Jung Se Rin 07. Switched Destiny - Kim Jun Suk 08. Secret Creeping On - Kim Jun Suk 09. Swamp of Lies - Joo In Ro 10. Truth That Must Remain Hidden - Lee Yoon Ji 11. The Specter of The Past - Seo Ye Rin 12. Psychopath - Jung Hye Bin 13. Painful Crash - Joo In Ro 14. Father’s Trap - Shim Hee Jin 15. Distorted Dedication - Kim Jun Suk 16. Upcoming Shadow - Yoo So Hyun 17. Unexpected Danger - Park Hye Min 18. Someone To Be Remember - Jung Se Rin 19. Cherry Blossom Kiss - Kang Mi Mi 20. The Secret of The Family - Seo Ye Rin 21. Son of A Serial Killer - Jung Hye Bin 22. Dark Fog - Kang Mo Ah 23. The Identity of An Accomplice - Jung Hye Bin 24. The Other Side of The Emotions - Joo In Ro 25. Shadow Love - Jung Se Rin 26. Hard Relationship - Yoo So Hyun 27. The Mediocrity of Evil - Joo In Ro 28. A Covert Suggestion - Lee Yoon Ji 29. Ominous Sign - Kang Min Goo 30. Hidden Criminal - Shim Hee Jin 31. Misery - Park Hye Min 32. A Sting Operation - Seo Ye Rin 33. Coming Intuition - Kang Min Goo 34. Dangerous Crime - Kang Mi Mi 35. You And Me Under Flowers And Snow - Jung Se Rin 36. Two Faced Man - Kang Mi Mi 37. Fake Smile - Seo Ye Rin 38. Eternal Love - Kang Mi Mi 39. Truth That They′ll Be Faced - Yoo So Hyun 40. Only You Need To Trust Me - Jung Hye Bin 41. Killing Approach - Park Hye Min 42. Voice of A Criminal - Seo Ye Rin 43. A Cold Investigation - Shim Hee Jin 44. Evil Deeds - Kang Mo Ah 45. Us Then - Kang Mi Mi
Доп. информация: ОСТ к дораме Цветок зла 720p
|
|
|
Текущее время: 21-Авг 19:11
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!