Грубиян, садист и псих в одном лице с супернюхом и слухом унюхивает райский запах любимой девушки (вот что-то с уникальным запахом в истории кино уже было, помню), правда, запах этот не от любимой, а совсем другой девушки. А героиня тоже не промах, держит на дому, да какое там на дому, в маленькой комнатенке гарем из 5 штук, почему-то называя их детьми. Бред 1-й серии настолько потряс, что я сижу в тягостных раздумьях. Кто посмотрел, шепните по секрету (желательно изложить поподробнее), стоит продолжать просмотр этого шедевра или лучше сразу смотать отсюда удочки, чтоб дальше не охреневать.
Грубиян, садист и псих в одном лице с супернюхом и слухом унюхивает райский запах любимой девушки (вот что-то с уникальным запахом в истории кино уже было, помню), правда, запах этот не от любимой, а совсем другой девушки. А героиня тоже не промах, держит на дому, да какое там на дому, в маленькой комнатенке гарем из 5 штук, почему-то называя их детьми. Бред 1-й серии настолько потряс, что я сижу в тягостных раздумьях. Кто посмотрел, шепните по секрету (желательно изложить поподробнее), стоит продолжать просмотр этого шедевра или лучше сразу смотать отсюда удочки, чтоб дальше не охреневать.
Тут как говорится, на вкус и цвет.
Если Вас не впечатлила первая серия, то дальше смотреть и смысла нет.
На мой взгляд, дорамка вышла очень неплохой и у меня даже есть один любимый момент. А вот конец дорамы, из-за ее "обрезки" меня очень расстроил, поскольку вышел скомканным и неинтересным.
Неплохой сериал, но неинтересный и скучный.
ГГ-ой неадекватный бешеный психопат, ГГ-ня раздражает.
Посмешил неубиваемый секретарь-робот, демонстрировавший чудеса заживления глубоких порезов за одну ночь.
Дом ГГ-я потом стал «Небесным домом» в сериале «Золушка и четыре принца».)
Рекомендовать можно исключительно поклонникам Ли Дон Ука. (имхо) Большое спасибо Екатерине Юрьевой за отличную озвучку и всем кто работал над сериалом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!